СТИЛЬ ЖИЗНИ

LINER — дом мечты и роскошной жизни

Комфорт и эстетика — неотъемлемая составляющая высокого уровня жизни человека, а престижность локации, где расположено его жилье, — показатель успешности.

Рынок элитной недвижимости вышел на тот уровень, когда одного только соответствия принятым стандартам высокобюджетного сегмента недостаточно. Сегодня ведущую роль играют местоположение объекта и уникальность локации. Премиальный дом LINER полностью отвечает этим требованиям. Он расположен в деловом центре Красноярска — на Взлетке. В этом районе есть все для комфортной жизни: маркеты, клиники, детские садики, школы В каждой кабине есть (входящие, между прочим, в топ-200 школ России) и два прекрасных парка. «Сады Мечты» — это целый оазис в городской среде, погулять здесь стремятся жители со всего города, а для владельцев квартир LINER он находится в шаговой доступности. Парк 400-летия Красноярска — это еще одно востребованное место для неспешных променадов. Кстати говоря, смотреть на него с высоты еще интереснее — поэтому жителям роскошных квартир повезло вдвойне: вид из окна прекрасен в любую погоду.

Кирилл Кирилов, заместитель директора по строительству ГСК «Арбан» рассказал о строительстве и эксклюзивности дома.

LINER — это самый фешенебельный дом в Красноярске, который полностью сделан из высокомарочного кирпича собственного производства (завод был построен в 2014 году в Канске), в том числе стены (толщина — 980 мм) и межкомнатные перегородки (толщина 640 мм). Это большая редкость для высотного домостроения — но благодаря такому подходу этот дом простоит несколько столетий. Фасады также от деланы кирпичом натурального цвета. Оконные профили фирмы Deceuninck («Декенинк») стильного графитового оттенка отличаются повышенными показателями шумоизоляции и энергоэффективности. Последнее существенно снижает затраты на отопление. Сегодня парковка — это неотъемлемая часть современного дома.В LINER подземный паркинг рассчитан на 764 машино-места, наземная автозона на 124 места ( в соотношении с количеством квартир 1:1). Для автолюбителей здесь есть шинный отель, круглосуточная автомойка на четыре места и зарядные устройства для электромобилей. Подняться с автостоянки на этаж можно на скоростном лифте — они здесь, кстати, самые современные, марки KONE, скорость 2,5 м/сек. В каждой кабине есть видеoкамера, безопасность — прежде всего. На одном этаже площадью 1000 м² располагается всего 6 квартир. Панорамные и витражные окна спроектированы в каждой квартире, длина витража от 3 до 6 м², а также есть французские окна в пол. Высота потолков — до 3 м. Двери выполнены из металла, отличаются высокой степенью шумоизоляции. Еще одна фишка квартир — минимальное наличие несущих стен, поэтому все планировки в доме эксклюзивны — они выполнены исходя из запросов и представлений о комфортном жилье самой взыскательной публики. Внутри предусмотрены технические помещения и места под гардеробные. Количество спален равняется количеству санузлов.

Горизонтальная система отопления из медных труб дает ряд преимуществ. Во-первых, поквартирный учет ресурсов. В санузлах и на кухне установлены счетчики, данные которых сразу передаются на сервер управляющей компании. Во-вторых, в LINER имеется система защиты от протечек воды. При затоплении датчик намокает — и через 15 секунд вода в квартире перекрывается. Защищены все — и владелец квартиры, и соседи. В третьих, КПД

системы отопления из меди очень высок — снижается расход энергии, можно получить существенную экономию на энергоносителях. По желанию можно установить видео-домофон с подачей сигнала с уличной входной группы и парадной.

liner.arban.ru @arban.ru

Оставьте комментарий