ЕДА

«Экомаркет» в RED SAIL поможет вам проявить кулинарную фантазию

Осень-сезон сбора урожая свежих и спелых овощей и фруктов. «Экомаркет» — порадует красками своих прилавков и побудит приготовить вкусный и полезный ужин дома для всей семьи.

Щедрый сентябрь подарил нам богатый урожай, а это значит, что пора налегать на свежие овощи, фрукты и ягоды. А сколько можно приготовить интересных блюд из даров осени — не сосчитать. Поэтому если вы хотите проявить свою кулинарную фантазию и побаловать близких новыми вкусами — отправляйтесь скорее за покупками в «Экомаркет», расположенный в торговом центре RED SAIL.

Самый богатый на урожай месяц диктует свои вкусные правила. Изобилие фруктов и овощей, а также поздних ягод мотивирует задуматься о правильном питании даже самых ленивых, что уж говорить о приверженцах здорового питания со стажем. Многие торговые точки не стесняются предлагать сезонные дары, напичканные опасными для здоровья человека химическими элементами. И так же, как грибники делятся своими секретными местами, мы спешим дать вам классную наводку. От крывшийся в начале лета «Экомаркет» в торговом комплексе RED SAIL представляет абсолютно новый формат гастрономии, объединяющий преимущества традиционного рынка и современного магазина.

Здесь представлены только качественные продукты от проверенных поставщиков, а просторное и чистое помещение, оборудованное эффективной системой вентиляции и кондиционирования, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Ваши глаза засветятся радостью при виде аппетитных баклажанов и вкуснейших помидоров разных сортов, которые очень востребованы для засолки и приготовления кетчупов, лечо и маринадов. Многовариантность исполнения блюд из тыквы, кабачков, цукини, кукурузы и спелого болгарского перца позволит придумать еще одну интерпретацию овощного рагу, которое составит достойную компанию домашнему пирогу из фермерского картофеля свежего урожая. Осенний сезон невозможно представить без красавиц-лисичек, опят, яблок и самых сладких груш сортов «дюшес» и «лесная красавица». Также в сентябре наступает время для самого вкусного азербайджанского граната и кизила, из него получается отличный компот. Не стоит забывать также и про его величество иммунитет, укрепить который вам поможет витаминный заряд из облепихи, брусники и клюквы. Для романтических вечеров уже поспели особые лакомства. Кишмиш и инжир достигли медовой спелости и рады встретиться с эксклюзивными сырами и изысканными винами. И если еще пару недель назад вы боялись ошибиться с выбором арбуза или дыни, то теперь у вас на это шансов нет. Сахарная мякоть прекрасно утолит не только жажду, но и голод. Что, кстати, станет отличным решением для детокс-программы и разгрузочных дней.

P.S. Помимо богатого сезонного урожая в «Экомаркете» вы также найдете домашние колбаски, парное мясо, аппетитное деревенское сало и такие сибирские специалитеты, как оленина и северная рыба. Пожалуй, мы привели достаточно аргументов для того, чтобы вы отменили заказанный столик в ресторане и приготовили потрясающий домашний ужин для любимых людей.

@redsail24

Оставьте комментарий