КРАСОТАСТИЛЬ ЖИЗНИ

BALANCE SPORT&SPA подарит райское наслаждение

BALANCE SPORT&SPA  рекомендует готовиться к осени и знает, как оказаться на курорте, не выезжая из города.

В активном ритме мегаполиса сложно достичь душевного равновесия, особенно когда на носу начало бизнес-сезона. Редакция журнала «Дорогое удовольствие» узнала некоторые секреты особых спа-ритуалов, которые приводят в гармонию душу и тело.

Растворенные в воздухе сладкие ароматы, успокаивающая музыка и приглушенный свет располагают попробовать представленный комплекс процедур с целебными свойствами на основе натуральных ингредиентов.

Искусство расслабления

Расслабление — это прежде всего искусство прикосновения. Еще тысячи лет назад люди лечили друг друга руками, управляя энергией и воздействуя на проблемные зоны. Сегодня, с учетом вековых знаний и развития медицины, выделяют наиболее популярные виды массажа, которые благодаря всё тем же приемам механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы помогают решать множество проблем, связанных со здоровьем.

Классический и восстановительный массаж — улучшают кровообращение и нормализуют работу всех систем организма. Лимфодренажный рекомендуется при частных перелетах и склонности к отекам. При интенсивных тренировках подойдет спортивный массаж — такая техника идеально справится с перенапряженными мышцами. Для желающих подтянуть фигуру и вернуть упругость коже — антицеллюлитный. Если же вы ищете энергетического возрождения, обязательно попробуйте массаж в четыре руки — по окончании сеанса точно почувствуете себя новорожденным. Ценителей экзотики тоже не обошли вниманием — для них представлены особые техники с поющими чашами, горячими камнями и настоящей магией натуральных масел.

Отдельное предложение BALANCE SPORT&SPA — обертывания для моделирования фигуры. Благодаря уникальным компонентам процедура позволяет достичь оздоровительного и регенерирующего эффекта. Отдельного внимания заслуживает бандажное обертывание T-SHOCK с применением экстрактов 31 растения и трех видов соли. При комплексном подходе возможно уменьшение объемов в сумме до 80 см.

СПА-терапия

Представьте, что вы находитесь на краю земли. Вокруг экзотические плоды блестят на зеленых ветках, а единственные громкие звуки издают диковинные птицы, прячущиеся в тропическом лесу. Ощущение покоя и безмятежности кажется самым естественным состоянием души и тела. Хотите испытать подобное и совместить ощущения вместе с уходами для тела и кожи лица?

Тогда выбирайте свою программу из спа-меню. «Манговый уход» любят прежде всего за жизнерадостный аромат любимого фрукта и интенсивное увлажнение, которое восстанавливает сухую кожу после морского курорта. Тандем кокосового пилинга и шоколадной маски под красивым названием «Райское наслаждение» эффективно снимет усталость и заряжает энергией тропиков. Уникальная программа «Сила сибирских ягод» сродни поцелую тайги: активный комплекс с витамином В3, кофеином и магическим ароматом жимолости обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и дарит заряд сибирского здоровья. «Японский секрет» — еще одно колоритное спа-предложение: скрабирование (или обертывание) с помощью красного вина подарит коже восхитительную гладкость и сияние, а миндаль и виноградная косточка усилят эффект процедуры.

www.fitnessbalance.ru

Оставьте комментарий