КРАСОТАСТИЛЬ ЖИЗНИ

COLOR&STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA – дом красоты и стиля

Пройдя путь от простого парикмахера до эксперта международного уровня, Юлия Воронцова не думает останавливаться ни на минуту. Подтверждение этому — многочисленные награды в конкурсах, контракты с мировыми брендами и fashion-проекты.

В следующем году у Юлии юбилей — её творческой деятельности в индустрии красоты исполнится 20 лет. Красивую дату виновница торжества решила предвосхитить открытием COLOR& STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA.

Первое, на что обращаешь внимание, оказавшись здесь, — интерьер, который можно рассматривать бесконечно. Сказать, что здесь уделили внимание деталям, — ничего не сказать. Двухэтажный лофт включает в себя несколько бьюти-локаций, а также комфортабельный зал для семинаров, который можно охарактеризовать как коворкинг в салонном варианте. Все очень гармонично спланировано.

Юлия Воронцова, мастер международного класса, мировой BLOND-эксперт, колорист, визажист, победитель Russian Hairdressing Awards, дважды номинант конкурса ONESHOT Hair Awards (Вашингтон, США).

Победитель чемпионата России по парикмахерскому искусству и ток-шоу «Битва салонов» (телеканал «Пятница»), творческий партнер Visionhair, официальный дистрибьютор Be color 12 minute и Nook по Красноярскому краю и Республике Хакасия, официальный амбассадор Schwarzkopf Professional.

Качество услуг не уступает дизайну пространства и безукоризненному сервису. Отличительная особенность — это виртуозное окрашивание волос.

Юлия Воронцова знает о ледяном белом блонде все — неудивительно, почему сюда мечтают попасть все блондинки.

Основательница академии обучила своих мастеров уникальной формуле цвета и другим профессиональным секретам, что делает ее пространство красоты модным местом.

 Не верите?

Приходите на бесплатную консультацию, где вам предложат стильные варианты окрашивания и стрижки, расскажут о состоянии волос и протестируют для вас инновационные бренды. Помимо ухода за волосами здесь можно сделать косметологические процедуры с использованием брендовых средств и современных аппаратов, маникюр, педикюр, а также макияж и укладку для мероприятия любой степени важности — у стилистов для этого собран специальный кейс.

@ julia.vorontsova.blond.expert      @studio_ylii_vorontsovoy

Оставьте комментарий