КРАСОТА

ESTHETIQUE и его топ косметических процедур

Лето подходит к концу, часто оставляя нам на память о себе не только золотистый загар, но и уставшую кожу, пигментные пятна, обезвоженность и даже десяток новых морщинок. Но не стоит отчаиваться. Центр эстетической медицины ESTHETIQUE вернут вашей коже красоту и свежесть.

Лазерное омоложение

Эта процедура подходит для кожи с неровным рельефом, расширенными порами, постакне, склонностью к высыпаниям, гиперпигментации и с сеткой морщин — глубоких или мелких. А также всем, кто страдает от тусклого, сероватого оттенка кожи лица. Косметологи с мировым именем рекомендуют выполнять процедуры не по возрасту, а по показаниям. Если раньше лазерные методики рекомендовали делать только после 35, то сейчас новейшие щадящие технологии подходят и 18-летней девушке, если есть необходимость убрать рубцы, последствия акне и гиперпигментацию. Осень — благоприятное время для проведения лазерных процедур, в частности, лазерного пилинга. В центре ESTHÉTIQUE применяется новейший эрбиевый лазер, который позволяет едва ли не полностью «перепрограммировать» состояние кожи: во время процедуры световые волны проходят сквозь верхний слой кожи, очищая его, удаляя ороговевшие клетки и шлифуя кожный покров снаружи, одновременно воздействуя на глубокие слои кожи, словно прогревая ее изнутри, выпаривая влагу и запуская процесс обновления коллагеновых волокон и эластина. Лазер избирательно воздействует на структуру кожи, эффективно устраняя недостатки, но не повреждая при этом соседние участки. Благодаря лазерному пилингу происходит мощный естественный процесс регенерации и омоложения кожи.

Биоревитализация

Если вас беспокоят сухость кожи, постоянные шелушения, снижение тургора, серый цвет лица, пигментные пятна после интенсивного загара, то идеальным для восстановления кожи лица будет курс биоревитализации. Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты происходит мощное увлажнение кожи, улучшение цвета и выравнивание рельефа. Биоревитализация дает впечатляющий эффект: помогает разгладить и подтянуть лицо, наполнить его влагой, придать коже здоровый и сияющий вид, а также замедлить процессы старения. Эффект заметен уже после первой процедуры, но чтобы получить более стойкий и длительный результат, инъекции проводят курсами — также в зависимости от потребностей кожи. Стоимость процедуры начинается от 3 500 рублей. При желании процедуру можно проводить не только на лице, но и, например, на зоне декольте, шее, предплечьях, внутренней поверхности рук и бедер.

Безынъекционная лазерная биоревитализация

Боитесь уколов? Ученые долго думали, как найти альтернативу инъекциям, — и нашли способ доставить полезные вещества в глубокие слои кожи без того, чтобы прокалывать их иглами, — это лазер.

В центре ESTHÉTIQUE представлен лазерный аппарат, который бережно доставляет в глубокие слои кожи препараты с активными пептидными и растительными комплексами, гиалуроновой кислотой и антиоксидантами. Лазерная биоревитализация активизирует процессы собственного восстановления клеток, возвращает коже упругость, эластичность и здоровый внешний вид. Процедура не имеет реабилитационного периода! Никаких папул, синяков и отечности! Сразу после нее вы можете наносить макияж или даже идти загорать!

 Лазерная эпиляция

Сегодня ухоженное тело — новый символ роскоши. Ухаживать за ним так же важно, как и за лицом. Поэтому вопрос удаления нежелательных волос — один из самых востребованных. Лазерная эпиляция превосходит по эффективности, комфортности и безопасности многие системы для эпиляции. Преимущества лазерной эпиляции заключаются в том, что лазерный луч воздействует на волосяной фолликул, разрушая его, и в конечном итоге после курса процедур волосу просто не из чего расти.

В арсенале ESTHÉTIQUE диодный лазер — он сочетает в себе новейшую технологию, которая исключает хаотичное расходование энергии: лазерный луч направляется прямо в цель, при этом кожа остается неповрежденной. Пациенты называют этот метод «королевской эпиляцией», и это заслуженная похвала: даже в таких нежных областях, как верхняя губа, подмышечная область и зона бикини, процедура проходит комфортно.

@esthetique_krsk

Оставьте комментарий