КРАСОТА

«Фрау Альма» 5 причин полюбить натуральную косметику

«Фрау Альма» открыла природный эликсир молодости. В линию вошли: сыворотка с экстрактом морских плоских ежей, дневной крем с экстрактом ягод клюквы, регенерирующий ночной крем с экстрактом ягод облепихи, лифтинг-крем для зоны вокруг глаз.

У вас есть 5 причин полюбить их все.

  • Эффективность

Наука доказала, что старение — это процесс, который определяется не только ДНК, но и внешними факторами — окружающей средой, питанием, образом жизни. Натуральные масла из семян рыжика, виноградной косточки и персика, используемые в косметике «Фрау Альма», содержат незаменимые витамины Е и F. Естественный антиоксидант витамин Е (соединение, которое защищает кожу от вредных внешних воздействий) замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы на коже. Витамин F предупреждает расширение пор и нормализует функцию сальных желез. Таким образом они пробуждают естественную молодость клеток. Активный состав позволяет добиться видимых изменений кожи, таких, как уменьшение морщин, повышение упругости и более подтянутые контуры лица уже через месяц использования. Результат — нежная кожа с красивым и здоровым цветом.

  • Натуральность

В составе всех средств линии нет силиконов, только натуральные компоненты (до 100%). Урсоловая кислота и полифенолы, выделенные из ягод клюквы, активируют омолаживающие белки кожи, связанные с регенерацией, детоксикацией и антиоксидантной защитой. Все продукты прошли дерматологическое тестирование и являются безопасными в использовании.

  • Текстура и аромат

 Для того, чтобы каждое использование линии «Фрау Альма» было максимально приятным, компания не только сделала текстуру средств шелковистой, но и разработала потрясающий аромат на основе чистых эфирных масел лемонграсса, лаванды и чайного дерева, которые благотворно влияют на настроение, оказывая антистресс-эффект. Сделайте несколько глубоких вдохов перед нанесением первого продукта в уходе, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе.

  • Эргономичность

Удобная и визуально приятная упаковка позволяет использовать все средство до последней капли, сохраняя его свойства.

  • Техника нанесения

В бьюти-ритуалах немалую роль играет техника нанесения средств. Для повышения эффективности линии «Фрау Альма» его создательница Альбина Макаренко предлагает каждый вечер делать легкий массаж лица с регенерирующим ночным кремом с экстрактом ягод облепихи. Согрейте небольшое количество крема в ладонях, затем прижмите их к лицу, равномерно распределяя продукт по коже. Начинайте массаж со лба: двигайтесь круговыми движениями от середины лба к вискам. Большим и средним пальцами мягко проводите от носа к скулам по трем линиям (мысленно нарисуйте их на коже от крыльев носа, от уголков рта, от центра подбородка). Закончите массаж зоной шеи и декольте: правой ладонью проведите вдоль шеи и от правого плеча к левому. Повторите левой рукой. Через месяц регулярного использования линии изменения в коже станут визуально заметны. Эффект накопительный и будет усиливаться со временем.

Виктория Боня, известная телеведущая, бьютиблогер о косметике.

«Крем для зоны вокруг глаз «Фрау Альма» покорил меня с первого нанесения. Легкая текстура, быстро впитывается, умеет почти все: уменьшать припухлости, сокращать морщины, улучшать тон кожи. Мне нравится, что это продукт ручной работы. В нем не содержится никаких красителей, парабенов, никакой химии, он отлично увлажняет и подходит к любому типу кожи. Это действительно потрясающее средство. Этот крем есть в моем Victoria Beauty Box, а там только самое лучшее!».

albina-makarenko.ru @al.ma.cosmetics @albina_training

Оставьте комментарий