КРАСОТАСТИЛЬ ЖИЗНИ

Wellness — поможет восстановить душевное равновесие

Wellness — это философия гармонии и благополучия, которой неизменно следует клуб премиум-класса BALANCE SPORT&SPA. Он расположен недалеко от центра города, где в атмосфере исключительного комфорта можно снять напряжение после рабочего дня.

Диагностика состояния здоровья, контроль всех жизненно важных показателей с помощью профессионального оборудования, персональные рекомендации врача, уникальные фитнес-программы, бассейн, косметология, сбалансированное питание, комплекс восстанавливающих SPA-процедур — вот далеко не полный список услуг, которыми можно воспользоваться в BALANCE SPORT&SPA.

Wellness-клуб уделяет одинаковое внимание фитнесу и косметологии, профилактической медицине и моральному здоровью. Членам клуба больше не нужно собирать чемодан и уезжать на край света в поисках персонального рая. Все, что необходимо, — это оставить автомобиль на удобной парковке и подняться на 22 этаж. Современный дизайн и атмосфера закрытого городского курорта уже со входа настраивает гостей забыть о насущных делах и сосредоточиться на себе. Благодаря ограниченному количеству и разным форматам клубных карт здесь не бывает очередей и лишнего шума. Поэтому wellness-культура объединяет и взрослых, и детей в возрасте 14+ лет.

Гости BALANCE SPORT&SPA не носят с собой громоздких сумок. Полотенца и халаты представлены в раздевалках и зоне бассейна. Не успели перекусить? В ресторане вас ждет меню сбалансированного питания средиземноморской кухни. Кстати говоря, вы можете заказать блюдо по телефону, когда едете в клуб.

В BALANCE SPORT&SPA работают профессионалы высокого уровня, ориентированные на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сергей и Светлана Рыльковы, владелец и управляющая рестораном «Урарту» поделились своим мнением с редакцией.

Светлана: Мы много путешествуем и в поездках посещаем в том числе и спа-комплексы. Хочется сказать, что велнес-клуб BALANCE SPORT&SPA действительно соответствует европейскому уровню. Высококачественный сервис, приятная атмосфера и обширный ряд представленных здесь предложений не могут не впечатлить. Подобных велнес-центров в нашем городе еще не было, и думаю, что не будет. Мы занимаемся с супругом уже около двух с половиной лет, пять раз в неделю. Я совмещаю тренировки в тренажерном зале и пилатес (в том числе на реформере). Помимо спорта обязательным пунктом в нашей программе является массаж. Клуб объединил четыре индустрии в один комплекс для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, правильно питаться и ухаживать за телом и кожей лица. Разве это не здорово?!

Сергей: Сегодня BALANCE SPORT&SPA — это самая современная спортивная площадка в нашем городе. Высокий уровень обслуживания, команда профессионалов и разнообразные спортивные программы закрывают все потребности жителя современного мегаполиса. Как правило, отсутствие удобств на пути в спортивный зал сводит мотивацию на нет. Но в BALANCE SPORT&SPA складываются все пазлы. Удобное расположение и наличие подземного паркинга. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием. Здесь я наконец-то могу совмещать тренировки, плавание и массаж, находясь в одном месте. 25-метровый бассейн с панорамным видом на город и специальной lounge-зоной и хамамом позволяет мне забыть о времени и как следует перезагрузиться после рабочего дня.

www.fitnessbalance.ru

Оставьте комментарий