СОБЫТИЯСТИЛЬ ЖИЗНИ

Woman Insight в Красноярске — пробуди себя!

Как часто мы, женщины, забываем, насколько мы прекрасны, сколько в нас заложено волшебства, притягательности и женственности, забываем о том, что только в наших собственных силах создать счастливые отношения и настоящий шедевр из своей жизни.

О том, как пробудить свое женское «я», нам рассказала, наш гость номера, Мария Квашнина, владелица центра Woman Insight в Красноярске.

Мария, скоро состоится открытие в нашем городе филиала международной сети центров женского развития Woman Insight, основательницей которого является известный психолог и блогер Светлана Керимова. Как вы с ней познакомились и чем лично вам она импонирует?

Однажды я случайно увидела ее в аэропорту. Мы летели одним рейсом из Стамбула на бизнес-форум. Меня поразило в ней все: ее женственность, уверенность, обаяние, тот эффект, который она производила на мужчин, — они буквально выворачивали головы ей вослед. А как на нее смотрел ее муж! У меня возникло такое ощущение, словно они только что познакомились, как будто у них медовый месяц, немыслимое притяжение просто витало в воздухе… И я подумала, что хочу вот так же, хочу быть вот такой женщиной. Мы с ней познакомились, и я узнала, что Светлана — владелец международной сети центров женского развития Woman Insight. Для меня это был знак. Я прошла обучение в ее центре на курсе «Высший пилотаж в отношениях» и решила открыть филиал центра у нас в Красноярске.

Что входит в эту программу обучения? К чему быть готовой?

К изменению своей реальности. «Высший пилотаж в отношениях» — это 16 занятий, где под чутким руководством преподавателей курса вы возвращаетесь к истокам себя, своей женственности. Цель обучения очень простая: понять и полюбить саму себя, выстроить отношения с собой, создать гармоничные и красивые отношения с мужчиной, создать атмосферу невероятного притяжения в отношениях. Курс основан на уникальной технологии Светланы Керимовой. Все, что входит в программу, основано на ее личном опыте и переживаниях. Помимо программы «Высший пилотаж в отношениях» в нашем центре также будет преподаваться курс Sex-fitness, направленный на укрепление интимного здоровья, и курс Sex-искусство — это вообще «вишенка на торте»! Все это Светлана преподносит очень красиво и вкусно, никакой пошлости. В нашей стране нет сексуального образования, у нас чаще девушек учат стирать и гладить, а не как вести себя в отношениях. Потому что никто не рассказал, не научил и не объяснил, как пользоваться тем, что дано от природы. Курсы Woman Insight —это некий фундамент женского образования, культура красивых отношений мужчины и женщины. Буквально недавно у нас состоялся «Звездный завтрак», на котором девочки знакомились с программой центра и делились своими историями. Грустно слышать, что все чаще люди расходятся после 25–30 лет совместной жизни. Как и когда начинается отдаление? Как сохранить близость и тепло в отношениях, где эта точка бифуркации? Этому у нас в стране никто не учит. Можно идти путем проб и ошибок, а можно открыть для себя знания, которые на самом деле работают и гарантируют результат.

Кто будет преподавать в Красноярске? Какие темы будут затронуты на курсах?

Преподавать станут не коучи и психологи, хотя в нашем центре они тоже будут, но основные курсы будут вести особенные женщины, которые в чем-то сильны в своей собственной жизни и могут этим поделиться с другими. Мне очень понравилась идея, что наши преподаватели не теоретики, а именно практики, которые весьма успешно применяют свои знания изо дня в день, могут рассказать о тех тонкостях и нюансах, о которых не прочитаешь в книгах.

Лично ваши рекомендации и советы тем девушкам, кто сомневается или стесняется приходить на подобные курсы.

Мы позиционируем себя не просто как центр женского развития, а как уютное место, куда может прийти любая девушка, если она вдруг захочет просто побыть одна или почитать книжку. У нас для этого будет специальная зона — где будут книги, где можно попить кофе или чай, вы сможете отвлечься и немного отдохнуть. Если вас что-то беспокоит, то в центре будет работать психолог, ведь мы не всегда даже с подругой можем какие-то вещи обсудить, поэтому у нас вы всегда сможете получить индивидуальную консультацию. Здесь гостье будут рады и счастливы ее видеть, и ей помогут в любом вопросе. Мы хотим, чтобы каждая женщина, приходя в Woman Insight, чувствовала себя как дома.

Какой инсайт произошел с вами во время обучения? Что вам запомнилось больше всего?

Я ответила себе на многие вопросы. По истечении 10 лет в отношениях у меня наступил некий кризисный момент, мне необходимо было осознать, куда мы движемся, чего мы хотим от отношений, как размотать этот клубок непонятностей… Вроде бы ты стараешься для семьи, все правильно делаешь, а муж постоянно недоволен, и ты не понимаешь, что происходит, постепенно уходишь в депрессию, в работу, а это еще больше вас отдаляет друг от друга. Поэтому для меня обучение в центре стало невероятным инсайтом, пришло понимание того, как нужно строить отношения с мужчиной, как найти ключи к его внутреннему миру, понимание сути отношений и роли женщины в этом мире. Где была раньше Светлана Керимова?! Почему я раньше про нее не знала, почему ее в Красноярск никто не привез?! Как мы вообще жили без этого, как все женщины жили без такого?! Светлана открыла свой первый центр 11 лет назад, сегодня это международная сеть, которая включает в себя 8 центров в таких городах, как Киев, Одесса, Москва, Караганда, Алматы, Ташкент, Харьков, Санкт-Петербург. В Алматы уже около 38 девушек вышли замуж после ее курсов, а 60 забеременели после курса Sex-fitness. Это на самом деле работает, и я на себе все испытала, это действительно то, что нужно женщине.

Какие типичные ошибки мы совершаем, пытаясь самостоятельно решить проблемы в отношениях (семейной/сексуальной жизни)?

У нас много еще идет от мам — какие-то установки, взгляды. Часто девушка, сама того не осознавая, копирует семейную жизнь матери, она даже может утверждать: «Никогда так, как мама, не буду делать», но часто их жизненные сценарии повторяются. Если эти моменты проработать и осознать, то это уже 50 % успеха. А когда ты это меняешь, то и все вокруг тебя меняется.

Ваш муж заметил ваши изменения после курсов?

Конечно, он сказал, что у нас многое стало по-другому, что во мне огонек появился. Это, кстати, и все окружающие мужчины замечают. Но самое интересное, что я отметила, — он сам стал меняться. Это может быть и случайностью, но я в случайности не верю. То, что мы несем внутри себя, то и транслируется вокруг нас. На самом деле наш центр дает серьезный прорыв — и в отношениях, и в окружении. И тогда начинают происходить действительно невероятные события.

Женщина создает мир вокруг себя. Почему случаются ситуации, когда один и тот же мужчина рядом с одной женщиной ведет себя холодно, скупо и в целом неподобающе, а с другой совершенно иначе — восхищается ей, водит ее в рестораны, все для нее делает, готов весь мир положить к ее ногам? Почему? Мужчина всегда внешне показывает то, что находится внутри женщины, какие-то ее страхи или неуверенность в себе… Только меняясь сама, женщина может изменить отношение к себе. Манящей притягательностью обладают все без исключения представительницы прекрасного пола. Но одним удалось развить ее до масштабов искусства, а другие так и не научились пользоваться этим почти магическим инструментом. Именно женщина способна создать эту гармонию, и баланс, и спокойствие, и красоту. Меняя и обучая женщину, наш мир совершенно реально изменить к лучшему. В этом я вижу и для себя некую миссию.

@woman_insight_krasnoyarsk_

Оставьте комментарий