ДРУГОЕ

Яндекс переходит границы

Sloy — приложение с короткими видео про моду и стиль — интересные находки, яркие образы и виртуальные маски.

Технологии не стоят на месте. Создатели приложений придумывают инновационные подходы чтобы проявить уникальность. Sloy, кажется, собрал в себе элементы с разных топовых видео и фото — приложений.

Фильтры, наложение музыки, маски и это ещё не самое удивительное. Создатели утверждают что программа настроена на автоматическое распознавание вещей за счет разработанных «Яндексом» технологий компьютерного зрения и машинного обучения. Так же приложение предлагает библиотеку с похожими вещами. Искать образы будет куда проще, да и проходящая девушка в понравившемся платье избежит вопроса: «Где купила?»

Платформа яндекса величественна, уже сколько многими полюбившиеся нововведения представлены, не исключено что и Sloy найдёт своего пользователя, а возможно заменит другие приложения.

Ведь как всем полюбился Shazam? Не надо теперь запоминать текст из песни, чтобы потом искать в просторах интернета. Простое нажатие и на экране появляется исполнитель и название. Поэтому не удивительно, если Sloy в ближайшем будущем наберёт обороты.

Пока приложение доступно только на IOS. Для владельцев Android — «Яндекс» обещают запустить его в начале 2020 года.

Оставьте комментарий