ДРУГОЕ

Wellness -благополучие во всём

Настало то время, когда люди беспокоятся о своём здоровье заранее. Многочисленные фитнес-залы, косметология. Каждый пытается освоить новые техники или воссоздать свою технологию. Спорт, правильное питание, отказ от вредных привычек, развитие духовных качеств – вот что включает в себя Wellness.

Если ввести в поисковую строку название, то корректного обозначения и понимания вы не найдёте. Кто-то пишет о ленивых способах тренировок, кто-то о восстановлении после травмы, другие же говорят о похудении. Но что это за новый вид тренировок? Попробуем разобраться. Сейчас легко найти людей, наживающихся на нововведениях, не разобравшись с сутью программ. Особенно когда люди и сами не знают о чём идёт речь, но обещают немыслимые результаты.

Сегодня понятие «велнес» подразумевает обладание как физическим, так и духовным здоровьем. Соответственно, велнес-терапия ориентирована на естественную человеческую потребности жить в гармонии с собой и с собственным телом. Велнес-тренеры не только должны рассказать о правильном питании, подобрать тренировку, но и психологически помогать человеку. Диетолог, тренер, психотерапевт – в одном лице или же на одной территории. Работа такой индустрии сложна и каждый случай должен быть разобран индивидуально. Всё больше людей стараются сохранить молодость и красоту, это зависит от многих факторов, но у Wellness своя интерпретация. Скажем нашей пословицей: «В здоровом теле – здоровый дух».

Известные тренеры создают основательные подходы, которые помогут наладить каждую составляющую жизни клиента. Тренировки, составление рациона, массажи, общение — комплексная терапия для молодости. Это прекрасное направление стоит своего развития. Здоровая нация и новое поколение. В мире хауса и стресса отдушина в одном зале, где тебя поймут и поддержат. Сейчас это развитие на начальном этапе, но дальше больше и в нашем городе можно поближе познакомиться с этим направлением в Balance sport&spa.

Оставьте комментарий