ДРУГОЕ

Adidas запускает новое предложение

Человечество сейчас ведёт борьбу с экологическим дисбалансом, стоит на защите природной среды. Международные крупные кампании подвержены общественному мнению и не могут пропустить перепалки среди отъявленных борцов за природу.

The Business of Fashion сообщает, что Adidas — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви, часов, сумок, очков и прочих товаров, связанных со спортом и стартап Stuffstr запускают деятельность по обмену старых товаров на специальные ваучеры, которые при покупке новых товаров можно использовать. Пока программа работает только в Великобритании, но Adidas не остановится на одной территории и в будущем планирует расширить концепцию. К возврату будут приниматься товары купленные за последние пять лет, которые вследствие ремонтируются, перепродаются или же перерабатываются в зависимости от состояния обменных вещей.

Будем надеяться, что предложение быстро разлетится по всем магазинам и наберёт свои обороты.

H&M например, уже работает с похожей концепцией, только принимает большой ассортимент вещей, вплоть до старых носков, для их переработки. И также за принесённые вещи можно получить специальный ваучер.

Оставьте комментарий