ДРУГОЕ

Дело в шляпе или на что смотреть в этом сезоне

Издавна головной убор мог рассказать о человеке, о его должности, положении в обществе. Дороговизна тканей, украшения, драгоценности — говорили о персоне из высшего общества. Сейчас же он не расскажет о вас слишком много, но в любом случае, подчеркнёт индивидуальность, ведь этот аксессуар не только показательный, но и защищает от холодных ветров в осенний и суровый зимний периоды.

У большинства людей существует проблема с подбором головного убора, хотя сейчас существует масса модных тенденций, которые стоит попробовать этой осенью и зимой.

Бини

Шапка-бини – плотно облегает голову и пользуется спросом много лет подряд. Вязаные, трикотажные, флисовые — на любой цвет и вкус, с надписями и украшениями. Прекрасно подходит как к деловому, так и спортивному стилю. Идеально подчеркнёт трендовый стиль «гранж».

Шапка-ушанка

В морозные зимние дни хорошо защитит голову от холода – шапка–ушанка. Модели из меха и кожи, как натурального, так и искусственного. Подойдёт под дублёнку–авиатор или пуховик (как длинный, так и короткий).

Кепи/картуз

Уже несколько сезонов держится в тренде. Кепи вошла в моду, когда модельеры создавали контрастные образы. Сама тенденция взята из мужского гардероба, в женском же стиле грубый козырёк кепи подчёркивает нежные черты лица, перелив длинных, распущенных волос, яркого макияжа.

Береты

У многих почему-то образ с беретом ассоциируется с Францией, хотя эта тенденция погуляла по всему Европейскому побережью и не только. Береты то уходят, то возвращаются в моду, и часто завоёвывают тренды сезона, и эта осень не исключение. Если весной его украшали жемчуг и стразы, сейчас мода минималистична и однотонный берет прекрасно подчеркнёт и вдохнёт в повседневный образ дух Европы.

Панама

Панамы вернулись, даже ворвались в тренды этой осени. О панаме вспоминаешь в летний сезон, покупая её ребёнку, как защиту от солнца. Когда-то её носили военные и исполнители хип-хопа. Этой осенью девушки свободно могут увидеть панаму из искусственного меха на полках магазинов одежды и не прогадают при покупке.

Шляпа

Тёплыми днями, на прогулке не редко встретишь девушек в шляпе. Классическая «Федора» дополнит образ. Можно присмотреться к шляпам из меха и шерсти.

Сезон осень-зима 2019 – взрыв из прошлого новыми, яркими красками. Стоит позаботиться о себе и своём здоровье и защищать голову от холода и ветра. Поэтому тренды на головной убор разносторонние, чтобы каждый нашёл своего головного героя.

Оставьте комментарий