МОДА

Антитренды – что не стоит покупать этой осенью

Каждый сезон индустрия моды радует интересными образами, новыми тенденциями и стилями. Всё больше дизайнеры приводят одежду к простоте и удобству, при этом оставляя шарм и изыск. Пока глянцевые журналы удивляют трендами в сезоне, надо также знать что уже ушло, и не является актуальным в гардеробе, но вещи всё также могут лежать на магазинных полках.

Чтобы быть на одной волне с модными реалиями, надо также знать что уже относится к антитрендам и убрать их на лучшие времена. Это не значит что стоит выкинуть вещи, хотя может и стоит, но лучше не приобретать их и обходить стороной в магазинах.

Скини

Прошла пора облегающих и странных джинс. Крупная вышивка, большие потёртости и дырки, уже не котируются. Теперь в предпочтении однотонные, средней посадки джинсы. Mom – отличный выбор для базовых вещей. Высокая посадка, прямой крой, удобно и практично.

Жилетка – гусеница

Одно время такие жилетки заполонили улицы, казалось они есть у каждой девушки. Теперь можно убрать её и мы надеемся надолго. Они портили фигуры, делили на части и придавали массивности даже маленьким и хрупким натурам.

Тонкий кардиган

В тренде сезона, хороший, из плотного трикотажа кардиган, не тонкий. Без ассиметричных краёв и с длинным рукавом на пуговицах, предпочтение однотонным.

Кожаная куртка

Всё что в обтяжку, возможно временно, покажет время, уходит на второй план. Даже косуху лучше выбирать свободного кроя, не приталенную и уж тем более, не короткую.

Пуховик с юбкой

Обычно нестандартные вещи долго не находятся на модных показах. Несколько зимних сезонов назад, можно было приобрести такие пуховики, но сейчас стоит обратить внимание на простые, желательно длины миди, пуховики. В этом сезоне даже юбки свободного кроя или «солнышко» лучше отложить, отдав предпочтение трапециевидной или юбке-карандаш прямого кроя, которая обязательно должна быть как базовая вещь.

Кроссовки со скрытой платформой

Уже давно на модных показах говорится об удобстве. Спортивная обувь и каблук, не лучшее сочетание. Попробуйте найти белые кроссовки, они подойдут под любой образ, как спортивный, так и офисный, и даже вечерний, если обыграть на фоне многослойности и полуспортивного верха.

Если обобщить, дизайнеры за женственность, но не приносящую неудобств. За свободу и красоту. Теперь не надо бежать по гололёду на шпильках, подойдёт массивная обувь на плоской подошве. Не стоит акцентировать внимание на фигуре и приобретать облегающие вещи. Сочетая рубашку и водолазку, обыгрываем офисные наряды. Мода многогранна и теперь ещё и комфортна.

Оставьте комментарий