ДРУГОЕ

Топ осенних ароматов

Настало время прохладных вечеров, когда хочется ароматами возвращаться в сочное, сладкое и непредсказуемое лето. Каждая девушка мечтает после себя оставить след в памяти, быть особенной. Визуальное представление подкрепит звучание аромата. Парфюмерные ноты могут сыграть на чувствах окружающих людей, вонзиться в память, дополнить и раскрыть человека. Аромат — невидимая грань твоей особенности.

Представляем ароматы на осень и зиму 2019. Они дополнят цветочными нотами, раскроют цитрусовые звучания или же наполнят тайной. Каждый аромат не стоит судить по первым ощущениям, дайте им время сыграть и открыться на следующих нотах.

GUCCI Mémoire d’une Odeur Eau de Parfum

Верхние ноты: римская ромашка — вневременный запах зелени, впервые использованный в парфюмерии;

Ноты сердца: Indian Coral Jasmine Nature Print — эксклюзивная нота Gucci, полученная из выращенного в Индии цветка с медовым ароматом и сердцевиной кораллового цвета, а также ценный мускус;

Ноты базы: ваниль и благородные древесные ноты сандалового дерева и кедра.

Верхние ноты и резкий, сначала, аромат переносит в средние века. Его светло-зелёный флакон, на подобие римской колонны намекает на древний мир в современном амплуа без гендерного различия. Аромат, созданный искусным парфюмером Альберто Морилласом под руководством креативного директора Алессандро Микеле. Этот унисекс-аромат оставляет на теле чистый, слегка цветочный и совсем не тяжелый шлейф.

CHANEL LES EAUX DE CHANEL PARISRIVIERA Eau de Toilette

“PARIS-RIVIERA – цветочный, жизнерадостный аромат, вобравший в себя счастливую, солнечную атмосферу Лазурного берега 1920-х. Я представлял себе Ривьеру, какой она была в 1920-е годы, во время работы над ароматом” 

Оливье Польж о создании аромата.

Аромат, пронизанный сиянием цитрусовых и белых цветов. Сладость и кислинка сицилийского апельсина подчеркивают цитрусовые ноты нероли. PARIS-RIVIERA Eau de Toilette мгновенно перенесет вас на юг Франции, где бы вы ни были.

Lancome Idôle

Верхние ноты: груша, бергамот;

Ноты сердца : индийский жасмин, майская и турецкая роза;

Базовые ноты: белый мускус и ваниль.

«Дом Lancôme создал новый роскошный аромат, который стал отражением современной женственности. Lancôme хочет выразить свое восхищение успехами современных женщин и сопровождать их на пути к счастью.»

Франсуаза Леманн Президент Lancome International.

Кроме особенного аромата он привлекает своим дизайном, а именно толщиной в 15 мм. Самый тонкий флакон в мире, но при этом его уверенно держишь в руках. Нежное, цветочное звучание оставит мягкий шлейф вокруг.

BOTTEGA VENETA Illusione For Her Eau de Parfum

Начальные ноты: бергамот, черная смородина;

Ноты сердца: цветы апельсина, лист инжира;

Ноты шлейфа: бобы тонка, оливковое дерево.

Bottega Veneta уносит вас вдаль от городской суеты и погружает в иллюзию бесконечного, манящего итальянского лета. Здесь времени нет, есть только спокойствие и безграничные возможности для воображения. Это игра на контрастах ярких цитрусовых и теплых древесных нот, воплощающих природу итальянской жизни.

TOM FORD MÉTALLIQUE

Верхние ноты: альдегиды, бергамот, розовый перец;

Средние ноты: боярышник, ландыш, гелиотроп;

Ноты базы: амбретта, перуанский бальзам, ваниль, сандал.

Странно, но его аромат отдаёт отголосками металлического звучания. Цветочный сад в металлической кольчуге. Серьёзный аромат для уверенных девушек, которые хотят защитить себя от невзгод и непогоды. Его серебристый флакон привлекает и после первого снега может напомнить о наступающем празднике, такой серебристый шар на ёлке.

YVES SAINT LAURENT Libre Eau de Parfum Spray

Верхние ноты: мандарин, лаванда, чёрная смородина и петитгрейн;

Средние ноты: жасмин, лаванда и апельсиновый цвет;

Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, белый кедр, серая амбра и мускус.

Не бойся коснуться всех граней аромата Libre.

Как любое выдающееся творение, гладкая пирамида аромата построена на противоречиях. Между прохладой и сексуальностью. Истинно мужская пирамида с невероятно женственным сердцем. Элегантность Парижа и энергичность Нью-Йорка. YVES SAINT LAURENT аромат для самодостаточной и сильной женщины в обществе и мягкой и нежной в любимых руках.

ESTEE LAUDER Beautiful Belle Love

Верхние ноты: плющ, манго, розовый перец, магнолия;
Средние ноты: жасмин, тубероза, гвоздика, османтус, роза;
Базовые ноты: гелиотроп, пачули, кашмеран, ветивер, дубовый мох, корень ириса.

Любовь неподвластна правилам. Beautiful Belle Love предлагает по-новому взглянуть на классические восточные ароматы. Каждая ее яркая грань состоит из уникальных ингредиентов, привезенных с четырех сторон света. Beautiful Belle – чистое наслаждение, в которое ты можешь бесповоротно влюбиться раз и навсегда.

GIVENCHY Ange ou Demon Le Seret

Верхние ноты: лимон, чай, клюква;
Ноты сердца: жасмин, пион, кувшинка; 
Базовые ноты: древесный аккорд, мускус, пачули.

Напомнит о прошедших счастливых днях. Взрыв искрящейся свежести и нежности, который подарит прекрасное летнее настроение в самый пасмурный день.

Christian Dior Dior Addict

Базовые ноты: Ваниль

Верхние ноты: Акация, Мандарин

Addict 2012 – таинственный, завораживающий и манящий в свои колдовские ароматические сети женский вечерний восточно-цветочный парфюм, выпущенный в 2012 году знаменитым французским модным домом Christian Dior. Ода чувствам настоящей женщины.

Оставьте комментарий