МОДА

Модные принты на осень-зиму 19/20

Модные дома и дизайнеры этот сезон конструктивны, лаконичны и сдержанны. Их цветовая гамма во многом описывает осенние, спокойные и тихие дни.

Зимняя спячка перед грядущей весной. Однотонные вещи, смешанные стили, оверсайз и сложное в простом — достойное описание показов сезона осень-зима 19/20. Но не обошлось и без ярких цветовых решений для людей, предпочитающих краски и живущих на контрастах, но о цветах сезона в другой статье .  Также в тренд вошли принты, подходящие для любого образа и стиля.

Клетка

Тартан, виши, гусиная лапка, аргайл, гленчек – в разных цветовых решениях, сочетаемые друг с другом или с однотонными вещами. Самый популярный принт на модных показах.

Верхняя одежда, головные уборы, аксессуары, платья, брюки, юбки. Клетку можно назвать классическим принтом, не выходящем из тенденций.

С ним смело можно экспериментировать, но главное не портить визуально клеткой фигуру.

Животный принт

Леопард, зебра, змея – элегантные принты осени. Но не стоит перебарщивать, лучше акцентировать на нём.

Платье, сумочка, обувь или может головной убор. В образе этот элемент должен быть единичный, и разбавлен по цветовой гамме однотонными или пастельными тонами.

Не стоит перебарщивать, чтобы не портить эффект образа. Здесь нужна мера.

Цветочный принт

Лёгкое упоминание о лете, что осень и зима, перетекающее время года, и через время вернутся солнечные тёплые дни и яркие цвета. Правильно замиксованный принт можно сочетать и с другими простыми принтами (полоска, горох). Так же на нём можно делать акцент, добавляя в образ однотонные вещи.

Цветы могут быть крупными или мелкими, яркими и пастельными. Главное, чтобы образ был довершённым и не перегруженным, и также подчёркивал только достоинства фигуры и женственности.

Горох

Один из минималистичных, элегантных, притягательных принтов. В образ добавляет шарма и обаяния. Крупный и мелкий, на разных цветовых подложках. Самое главное, что в любом возрасте будет выглядеть эстетично и изыскано.

Полоска

Принт, который стоит лучше узнать и всегда примерять. От цвета, размера и направления зависит весь образ. Мода многогранна и сейчас в стилях можно экспериментировать. Колоритные и фактурные направленности полос в одном наряде интригуют. Опять же, надо знать тип фигуры чтобы полосы не добавили ложного эффекта.

Оставьте комментарий