ДИЗАЙНСТИЛЬ ЖИЗНИ

LINER – вселенная в пределах дома

Дом LINER призван менять взгляды людей на комфортное жилье. Вы не просто приобретаете квадратные метры, а целый мир, где учтены все ваши желания и потребности вплоть до мелочей. Здесь внимательно отнеслись к созданию гармоничного пространства, чтобы ощущение статусного комфорта не заканчивалось за пределами квартиры.

Архитектура

LINER задал высокую планку для Красноярска. Подобная архитектура обладает созидающей силой. Людей, находящихся в ее пространстве, она делает сильнее и счастливее. Один дом способен изменить отношение не только к месту, но и к целому городу. Кроме того, такая недвижимость считается высоколиквидной и востребованной, а также должным образом подчеркнет статус владельца.

Квартиры с видом

 Квартиры в доме LINER со свободной планировкой. Чтобы показать потенциал больших многокомнатных пространств, архитекторы дома учли ориентацию по сторонам света, расположение ванных комнат, независимость личных и гостевых зон. Во всех квартирах установлены панорамные витражные окна. Увеличенная высота и площадь остекления открывают потрясающие виды с разных этажей: на зеленые парки и скверы и, конечно, вдохновляющий вид на город.

Детали комфорта

Подземный паркинг распланирован на 764 машиноместа и спроектирован с учетом габаритов больших автомобилей F- и S-класса. Для безопасной и легкой парковки увеличены размеры парковочных мест. На паркинге располагаются шинный отель и круглосуточная автомойка.

Особый статус

У дома есть собственное лобби. Креативная команда дизайн-студии Gary Cooper создала представительскую входную группу в стиле современной классики. В лобби находятся круглосуточная стойка ресепшн, охрана, помещение для колясок и велосипедов, а также два независимых лифтовых холла в коммерческой и жилой недвижимости. Спуститься в подземный паркинг можно прямо со своего этажа.

 Инфраструктура

В LINER сделано все, чтобы приятно было жить, работать и проводить досуг. Прохладным утром, не покидая стен своего дома, можно будет позавтракать в ресторане — для этого нужно лишь проследовать на бесшумном лифте KONE за манящим ароматом свежесваренного кофе в одно из новых концептуальных заведений гастрономического гиганта Berrywood Family, создателя известных проектов «Булгаков» и Franky Woo. Кроме того, всегда можно заказать доставку любимого блюда из ресторана в свою квартиру.

После окончания рабочего дня важно уделить внимание своему здоровью — непосредственно в самом доме LINER находится студия растяжки THE FLEX. Регулярные занятия в пяти просторных залах на площади в 420 м² позволят привести мышцы в тонус, снять напряжение, сделать фигуру подтянутой, а позвоночник — здоровым. Кроме того, на территории квартала построен еще и фитнес-центр с двумя бассейнами длиной 25 м и 12,5 м, сквош-кабинами и теннисным кортом. В него жильцы дома LINER могут попасть через обустроенный теплый переход на уровне 2-го этажа прямо из подъезда. А уже поздно вечером с бокалом вина можно расслабленно смотреть на город, огни которого переливаются завораживающим мерцанием. Такая концепция пьянит своим совершенством, ведь каждому из нас хочется иногда отключиться от современного темпа и оказаться там, где время замирает. И для этого не нужно уезжать за тысячи километров в аутентичную Европу, вы найдете все это прямо здесь, в Красноярске!

 Досуг

Территория рядом с домом особого статуса LINER интересна с точки зрения географии. С одной стороны деловой центр города с энергией вечного движения, с другой — тишина парков и скверов. Особого внимания заслуживает и сам двор, чтобы оценить его необходимо увидеть собственными глазами. Полностью благоустроенная территория со своей уникальной средой и возможностями для насыщенного отдыха в шаговой доступности. Всем любителям удобно расположиться на лавочке, наслаждаясь вечерней прохладой, адептам утренних и вечерних пробежек или романтических прогулок понравятся парки рядом с домом LINER: ландшафтный частный парк «Сады мечты» или просторный парк 400-летия Красноярска. В ближайшем окружении дома LINER немало возможностей для гармоничного развития и качественного образования для детей разного возраста — центры, садики, отдельные площадки вдали от дорог и парковок. Все это порадует не только маленьких резидентов, но и, конечно, их родителей, которые хотят оставаться в центре деловой жизни мегаполиса и уделять максимум внимания своим детям. В шаговой доступности в квартале работают кафе и рестораны, салоны красоты, многопрофильный медицинский центр, детские поликлиники, современные концертные и выставочно-деловые центры, кинотеатры и еще несколько десятков уютных и гостеприимных мест. Всем активным, деловым и целеустремленным жителям нашего города LINER предлагает брать максимум пользы из каждого дня, не теряя ни минуты драгоценного времени.

liner.arban.ru @arban.ru

Оставьте комментарий