СОБЫТИЯ

Marс Cain теперь в Красноярске!

«Роскошь может быть удобной!» — так презентует себя компания, основанная более 40 лет назад основателем и председателем правления бренда Хельмутом Шлоттерером.

Компания основывается на обширном многолетнем опыте ориентируясь на актуальные тенденции, исходящие от главных игроков международной fashion-индустрии с учетом собственного стилистического почерка.

Немецкий бренд премиум-класса имеет свои изысканные особенности.

Сегодня компания остается одним из лидеров среди марок премиум-класса. Она выпускает две основные линейки:

  • Marc Cain Collections — классические коллекции элегантных платьев, костюмов и верхней одежды;
  • Marc Cain Sports — спортивное направление, сочетающее практичность и любовь к самовыражению.

Визитной карточкой Marc Cain являются новейшие технологии обработки ткани, нанесения вышивок и принтов, позволяющие работать со всеми видами материалов. Все ткани после покраски проходят многоступенчатое тестирование на гипоаллергенность.

Комплектность одежды – основной принцип дизайна марки. Это идея смешивания и сочетания разных элементов. Компания заботится о своих клиентах, инвестируя в новые технологии, которые в дальнейшем отвечают за качество и долговечность вещей. Клиенты знают за что отдают деньги.

«Ни качество, ни фасон, ни уход за продуктом, — ничто не должно нарушить радости клиента»: говорит Хельмут Шлоттерер о своем предприятии.

Поклонница марки — современная, уверенная в себе, изысканная, и в то же время практичная женщина. Она не боится привлечь внимание, быть каждый день разной, но при этом не выбирает экстравагантные наряды в ущерб комфорту.

Коллекция Marc Cain Осень/Зима 2019 вдохновлена стилем современных, независимых, уверенных в себе женщин .

Основная палитра коллекции глубокие и насыщенные оттенки- сочетание розового и оранжевого, лимонного и зелёного, темно-синего и карамельного выглядит изыскано и благородно.

Классика так же всегда актуальна- дуэт чёрного и белого- беспроигрышный вариант !

Коллекция Мarc Cain Осень/Зима 2019 играет на контрастах, сочетая несочетаемое. Лакированная кожа и трикотаж, Деним и креп, яркие акценты- все это позволит выйти за рамки обыденности и подчеркнёт вашу индивидуальность!

Mix&Match- девиз коллекции. Актуальный анималистический принт и геометрические мотивы смотрятся стильно как по отдельности, так и в дуэте, а объемные вышитые узоры напоминают рисунки панно.

Коллекции Marc Cain представлены в фирменном бутике по адресу:

проспект Мира, 106

Marc Cain будут рады приветствовать Вас!

@krasnoyarsk_marccain Marc-Cain.com

Оставьте комментарий