КРАСОТА

«ФрауАльма»– косметика, которая работает

Альбина Макаренко, автор уникальной методики омоложения «Красота своими руками», основатель «Школы естественного омоложения» и владелица бренда натуральной косметики «Фрау Альма» рассказала о косметических секретах.

Сколько времени мы тратим на поиск идеальных средств, которые действительно работают? Месяцы? Годы? Авторская косметика «Фрау Альма» — это не только натуральные составы, но и действенные формулы. Благодаря грамотному подбору ингредиентов и их сочетанию «Фрау Альма» — это по-настоящему полезный beauty-рацион для вашей кожи. Каждый продукт в линейке поможет создать лучшую версию вас самих.

Знаете ли вы, что самые огромные в мире корпорации и холдинги — это не производители техники, гаджетов или одежды? Это beauty-гиганты, чьи доходы исчисляются миллиардами. Их манящая реклама обещает настоящие чудеса и вечную молодость. Но так ли это? Тогда почему «гусиные лапки» в уголках глаз, ненавистная носогубная складка и тусклый цвет лица все еще с вами?! Перестаньте пенять на генетику и нехватку времени. Пора в корне пересмотреть ежедневный уход и серьезно задуматься о том, что мы наносим на лицо. Посмотрите на составы — вы действительно хотите нанести это огромное количество нефтепродуктов себе на лицо?! Абсолютно все, что мы наносим на свою кожу, впитывается и проникает в ее глубинные слои. Задумайтесь, чем вы кормите свою кожу! Создавая бренд «Фрау Альма», я хотела прежде всего предложить природную, экологически чистую и безопасную альтернативу традиционным средствам. «Фрау Альма» — это комплексная защита, максимальное увлажнение, полноценное питание и глубокое восстановление кожи, основанное на природной силе компонентов и инновационных научных разработках. Выбирая органическую косметику, обращайте внимание на два момента. Во-первых, на цвет. Не поддавайтесь искушению всегда ярких манящих цветов, скорее всего, это красители. Цвет натуральной косметики зависит от времени сбора растений, иногда средство может иметь насыщенный оттенок, но он никогда не повторяется, потому что уникален так же, как и сама природа! Во-вторых, невероятно длинный список компонентов. В каком процентном соотношении они добавлены?! Концентрация ингредиентов должна быть рабочей. В своей авторской косметике я использую всего несколько: экстракты морских плоских ежей, облепихи и клюквы, ромашки, рыжиковое масло. Ничего лишнего, только чистые формулы, клинически доказанные работающие концентрации и идеальный состав. Это продукты для тех, кто подходит к выбору своего ухода осознанно. Полюбите свою кожу прямо сейчас. Подарите ей идеальный уход. И пусть ничто не остановит вас на пути к совершенству!

1. Крем дневной с экстрактом клюквы 2. Крем увлажняющий для кожи вокруг глаз 3. Крем ночной регенерирующий с экстрактом ягод облепихи 4. Сыворотка с экстрактом морских ежей 5. Крем для тела с экстрактом бурых водорослей

Сыворотка с экстрактом морских плоских ежей 

Интенсивно увлажняет, возвращает коже сияние, питает, сокращает мимические морщинки. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и создает на коже защитный барьер. Содержит природные антиоксиданты, способствует здоровой регенерации клеток кожи и заживляет мелкие ранки. Кроме того, сыворотка тормозит процессы старения, предотвращая преждевременное появление морщин и «гусиных лапок». После регулярного применения можно заметить, что кожа стала более гладкой, а ее цвет — ровнее и красивее.

Дневной крем с экстрактом ягод клюквы 

Обладает уникальным действием благодаря сочетанию натуральной кремовой основы и высокоактивных биостимуляторов: масла из ягод клюквы, эфирных масел и витаминов. Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение уставшей кожи, предупреждает преждевременное старение. Быстро впитывается, придает коже мягкость и бархатистость.

Регенерирующий ночной крем с экстрактом ягод облепихи 

Активный комплекс, состоящий из высококачественных растительных масел и эссенций, таких, как экстракт облепихи и масляный экстракт ромашки, обеспечивает длительное увлажнение и уход. Натуральные витамины Е и F рыжикового, персикового масел, лецитин бережно поддерживают процессы естественного синтеза коллагена и эластина в клетках кожи. Для расслабленного, красиво сияющего цвета лица.

Крем для зоны вокруг глаз

Это настоящее чудо-средство — крем улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, быстро устраняет следы усталости и покраснения, успокаивает кожу и не провоцирует ночных отеков. С утра вы всегда будете выглядеть отдохнувшей и свежей. Про темные круги и отеки под глазами можно смело забыть.

Крем для тела  

Сияющая и подтянутая кожа как у моделей в журналах — крем для тела содержит комплекс натуральных масел: рыжикового, горчичного, кукурузного и экстракт бурых водорослей, они не только увлажняют кожу, но еще и великолепно борются за ее упругость, укрепляя и делая плотнее. Эффект проверяйте на бойфренде или муже: восхищение вам гарантировано!

albina-makarenko.ru@al.ma.cosmetics@albina_training

Оставьте комментарий