КРАСОТА

Модные комбинации и актуальные образы с водолазкой

Гольф, банлон, бадлон или просто водолазка – базовая и неотъемлемая вещь в гардеробе, особенно с приходом холодов. Она прекрасно преобразит офисный стиль, дополнит прогулочный и при правильной подаче станет основой для вечернего образа. Огромное их многообразие: по ткани (тонкий трикотаж, шерсть, шёлк, кашемир), фактуре, цвету, длине, даёт больше возможностей для комбинирования. Хотя цветовая палитра ничем не ограничена, их чаще окрашивают в один цвет. Базовой вещью считается черный гольф, наверное всё дело в простоте и лаконичности кроя и цвета, такая вещь делает акцент на лице.

Классические модели не выходят из моды десятилетиями. Нет такой женщины, которой бы не подошла водолазка. Это универсальная вещь на все случаи жизни и для любой фигуры. Главное правильно подобрать. Одни женщины могут носить укороченные, обтягивающие гольфы, другие могут выбрать более плотные и прямые или свободные модели, они удобны и практичны.

Её можно носить с любым видом одежды, причём в разных стилях. Приведём самые актуальные сочетания.

+ Юбка

Обычная, трикотажная, кожаная, гофре, атласная — будет прекрасно сочетаться с водолазкой с высоким горлом. Комбинаций с юбкой великое множество. Водолазка прекрасно сочетается с фасонами различной длины: от мини до макси, разных моделей и расцветок. Главное правильно расставить акценты. Сложный низ, простой верх.

+Джинсы

Классика современной моды, которая актуальна для осени, зимы и весны. Любая из моделей водолазок хорошо будет смотреться с джинсами. Современный деним может быть совершенно разной длинны и покроя: классические, укороченные джинсы, джинсы-клёш, бойфренды. Важнее подобрать те, что хорошо подойдут под вашу фигуру, а водолазка лишь дополнит образ.

+Брюки

Можно и даже нужно одевать водолазку в комплекте с широкими брюками или брюками-клеш. Вы будете выглядеть словно модель из 70-х годов, но это сейчас невероятно актуально. Единственное, при создании такого образа запомните одно правило: свободный крой низа лучше комбинировать с обтягивающим верхом, но у каждого правила есть исключения, дело вкуса и стиля.

+Платье

Не стоит убирать летние платья. Стилисты и модельеры заботятся об актуальности вещей для всех сезонов, и сочетание лёгкого платья на бретельках или сарафана, легко и современно сочетаются с водолазкой. В некоторых случаях допускается натягивать гольф и поверх платья. Однако и водолазка в этом случае не должна быть сильно облегающей. Сочетая тихие, спокойные, лаконичные цвета, образ прекрасно впишется в офис, а для более неформальных поводов можно подобрать платье или сарафан более ярких оттенков, с принтом или рисунком. На фоне темного гольфа рисунок сарафана станет выразительным.

+Пиджак

Например, классический костюм. В этом случае вы получите очень стильный офисный стиль, который к тому же выручит в холодное время года. Водолазка отлично сочетается с пиджаком. Что же касается расцветок водолазки и костюма, то они могут быть как однотонными, так и в контрастных цветах. Здесь можно «поиграть» с цветами, фактурами и принтами.

+Жакет без рукавов

Жакет без рукавов в сочетании с водолазкой выглядит стильно, визуально делая фигуру стройнее. В сочетании с джинсами, брюками или юбкой получится отличный образ на любой день.

+Комбинезон

Комбинезон может быть не только из денима, но и трикотажный, из кожи или текстиля — все эти решения также подойдут для создания стильных аутфитов.

+Рубашка

Нестандартный подход для тех, кому не интересны простые решения — водолазка под рубашку. Стиль, современно.  

Не забывайте про аксессуары, это позволит сделать ваш образ более интересным и придаст ему остроты. Многослойность – хороший тренд, который актуален не один сезон. В качестве верхней одежды можно надеть кожаную косуху, пальто, дублёнку, шубу, свитер или кардиган прямого кроя. Уместно будет практически все.

Мода теперь это не только стиль и красота, но и забота об удобстве и здоровье, поэтому чем холоднее на улице, тем многослойней образ.

Оставьте комментарий