КРАСОТА

Как усилить действия тканевой маски?

Девушки издавна стараются сохранить молодость и красоту кожи. Клеопатра, жены императоров династии Танг, Мария Антуанетта, императрица Австрии Елизавета, и многие другие великие женщины с прошлых веков передавали секреты ухода, которые являются актуальными по сей день и ими пользуется каждая любящая себя девушка.

После тяжёлого, рабочего дня или недели, стоит уделить время себе оставив всё позади и насладится уходовыми процедурами. Сейчас не составит труда заняться этим не выходя из дома, предварительно закупившись в косметическом магазине. Мы здесь говорим об очень популярных сейчас тканевых масках и для более эффективного воздействия на кожу, стоит предварительно её подготовить: очистить от макияжа, других кремов, использовать скраб. После…

Первый совет: использовать сыворотку. Она поможет коже впитывать полезные вещества из маски и усилит эффект, главное

Второй совет: использовать сыворотку и маску одного воздействия. Например, для большего увлажнения взять сыворотку и маску с гиалуроновой кислотой.

Кожа вокруг глаз тоже требует ухода

Третий совет: использовать гидрогелиевые патчи под маску. Отличный способ сэкономить время.

Лайфхак!

Патчи в домашних условиях! Нам понадобится: гель алоэ + ватный диск, разрезанный пополам. Патчи под глаза, сверху маску и вуаля! Всё гениальное – просто.

Маски питают кожу когда вы находитесь в любом месте, но…

Четвёртый совет: проведите это время в ванной. Можно расслабиться, добавить пены, масел, включить музыку, книгу и насладиться временем. Также под действием пара открываются поры и дают дорогу активным компонентам. Но поставьте будильник.

Пятый совет: следите за временем. Не просто так пишут в инструкциях про время использования, больше из маски не выжать и волшебных эффектов не случится, а наоборот станет хуже. По истечении времени маска начнёт высыхать, забирая влагу из кожи. Единственное что вы можете сделать…

Шестой совет: разделить время на половину и перевернуть маску.

Сразу же после снятия,

Седьмой совет: Сделайте небольшой массаж. От нижней части шеи пройдитесь кончиками пальцами к подбородку, от подбородка к мочкам ушей, от крыльев носа к вискам. Вспомните как это делал косметолог или найдите схему в интернете. Разгоните лимфу, таким образом, приток крови увеличится, и кожа будет румяниться и сиять.

Не останавливайтесь на достигнутом. Для завершения стоит использовать свой повседневный уход, например, нанести крем для области вокруг глаз и увлажняющий крем для лица.

Самое важное не забывать о себе и находить время для расслабления и ухода!

Оставьте комментарий