КРАСОТА

BE LA FEMME — лаборатория красоты Modern Premium

Анастасия Волошанская, руководитель федеральной сети BE LA FEMME в Красноярске рассказала о главных принципах лаборатории: безупречная чистота, гигиеническая безопасность инструментов и грамотный подход к красоте.

Еще некоторое время назад, когда я была обычной клиенткой индустрии красоты, мне приходилось сталкиваться с очевидными проблемами сервиса, которые многие владельцы и не думали исправлять. Качество оставляло желать лучшего, а цена не соответствовала услуге. Эта несправедливость сподвигла меня кардинально изменить свою жизнь — открыть в Красноярске лабораторию красоты уже с известным в нашей стране именем BE LA FEMME! Мы создали beauty-пространство, где сочетаются актуальные услуги, мода, красота, искусство и особая теплая атмосфера. Мы безукоризненно следуем концепции бренда и не перестаем совершенствовать свои услуги во имя красоты и здоровья. У нас можно сделать маникюр и педикюр с долговременным покрытием, архитектуру бровей, окрашивание волос, модные стрижки, укладки, прически, макияж, наращивание ресниц и разные виды профессионального ухода.  А поскольку мы ценим ваше время, рады предложить вам совместить несколько услуг одновременно, например, маникюр + педикюр + оформление бровей.

BE LA FEMME — это индивидуальный подход к каждому гостю, постоянно обновляющиеся технологии со всего мира, современные материалы класса LUX, уникальные методики и лучшие мастера. Здесь все продумано до мелочей!

Несколько месяцев назад в Красноярске открылась лаборатория красоты BE LA FEMME. Эта известная федеральная сеть салонов красоты предлагает прекрасной половине совершенно новую концепцию обслуживания. Вы можете выбрать любую beauty-услугу из более чем двенадцати представленных категорий и быть уверенной в том, что получите высококачественный результат по очень вкусным ценам.

Несмотря на то, что BE LA FEMME существует в нашем городе меньше полугода, лаборатория красоты уже успела заслужить хорошую репутацию и лояльность посетителей. Здесь работают настоящие фанаты своего дела, которые ежедневно совершенствуют свое мастерство и рады предложить своим клиенткам самые последние beauty-технологии и актуальные модные тенденции.  Стратегия Modern Premium — это еще одна отличительная особенность BE LA FEMME. Грамотный подход к ценообразованию позволяет лаборатории красоты предлагать услуги премиум-класса по адекватным ценам.  Но самое главное, за что любят BE LA FEMME, — это философия легкости жизни, чистоты эмоций и красоты стремлений. Именно поэтому сюда хочет вернуться каждая девушка.

Приходите к нам!

@belafemme_krasnoyarsk www.belafemme.ru

Оставьте комментарий