КРАСОТА

Елена Петрусева: «Вы сами выбираете возраст, на который желаете выглядеть»

Центр медицинской косметологии «Евро-Шарм» в Абакане уже давно стал местом силы для всех адептов красоты. Невероятно широкий спектр косметологических и аппаратных процедур, команда профессионалов, космический уровень сервиса — всем этим бьюти-великолепием руководит женственная и невероятно харизматичная Елена Петрусева. Директор центра поделилась с «Дорогим удовольствием» тонкостями своего бизнес-подхода.

О слагаемых успеха

Опытные альпинисты говорят, что удержаться на вершине гораздо сложнее, чем на нее взойти. И это касается любой сферы жизни, а бизнеса особенно. В бьюти-индустрии мы работаем на протяжении 23-х лет. Порой мы сами об этом с удивлением задумываемся. Но факт, как говорится, налицо. Нам доверяют самое дорогое — красоту и здоровье. Поэтому у нас нет права на ошибку.

О концепции

«Евро-Шарм» — один из немногих центров, который работает по медицинской лицензии и только с сертифицированными препаратами. Клиника оснащена лазерной и терапевтической аппаратурой последнего поколения. Я отслеживаю и внедряю в своем центре максимально результативные, прошедшие все клинические исследования и безукоризненно зарекомендовавшие себя процедуры и продукты. Если я что-то предлагаю своим клиентам, то все делаю так, как сделала бы себе. Результат — пациенты, которых мы ведет годами, сейчас в свои 55 лет выглядят гораздо лучше, чем, например, 10 лет назад.

О клиентах

Во многих клиниках и центрах красоты для пациентов не существует слова «нет». Любой каприз готов к исполнению: «Что вы хотите? Увеличить губы, поставить ботокс? Пожалуйста!» И не важно, как эти процедуры отразятся на внешности человека. Наши клиенты точно знают: у нас никогда не посоветуют то, что будет во вред. Поэтому «Евро-Шарм» — это качество и безопасность. Многие пациенты приходят в нашу клинику по рекомендации родных, близких и друзей. Согласитесь, это главный признак признания профессионализма, знак высшего доверия. Мы этим очень дорожим.

О красоте

Нам, женщинам, всегда хочется чего-то новенького. Расправить плечи, влюбиться, сменить прическу, похудеть и… сиять, очаровывать, быть 24/7 неповторимой, шикарной женщиной. А шикарная женщина начинается с шикарной кожи. Ухаживайте за собой, сейчас наступает самое благодатное время — большинство процедур по обновлению и омоложению кожи лучше всего проводить в осенне-зимний период. В нашем центре богатый выбор разнообразных программ по уходу за лицом и телом. Вы сами выбираете возраст, на который желаете выглядеть. С нами это реально.

   @euro_sharm

Оставьте комментарий