ПРОЕКТЫ

Карта желаний

Вы же знаете о магической силе визуализации? А накануне самого волшебного праздника в году ее мощность увеличивается в разы! «Дорогое удовольствие» помог в создании персональной глянцевой визуализации мечты. Вы только посмотрите на эти красивые и вполне осуществимые желания. Всё загаданное — обязательно сбудется!

Марина Ковалева и Петр Шатилов

Look: бутик Max Mara Accessories: MADI. jewerly store

Монте-Карло — это место настоящей сказки. Здесь красота средиземноморской природы встречается с культом роскоши, а пленительный мир казино — с масштабными медиа-событиями и актуальными бизнес-платформами.

Только в этом княжестве можно совместить выход на пляж в шляпе с большими полями, позволив себе окунуться в шик 20-х годов прошлого столетия, когда как раз появился легендарный Monte-Carlo Beach. А уже к вечеру надеть ослепительное платье и оказаться на телевизионном фестивале, который собирает вместе звезд со всего мира.

Но Монако – это не только светские рауты и модный шопинг. Это показатель определенного статуса и места в обществе, поскольку здесь практически нет случайных людей и туристов. Иногда кажется, что это крохотное государство с красивой жизнью создали именно для воплощения мечты. Самое малое, что можно позволить себе, находясь в этом месте — чувствовать себя его частью, любоваться Княжеским дворцом, портом, лазурным побережьем и, конечно же, бескрайней линией горизонта. 

Мечты сбываются!

@marisobelrich

Ирина Стрелкова

Look: бутик Fetish

Для меня Эверест — это вовсе не мечта, а метафора, которая до точности определяет мою стратегию жизни. Каждый новый день я расцениваю как еще одну возможность подняться выше и стать лучше, чем была вчера. Причем установка касается не только меня как личности, но и как руководителя. Я искренне люблю клинику Mira и готова заниматься ее развитием 24 часа 7 дней в неделю. Мы не привыкли подглядывать за конкурентами и на кого-то равняться. Наше профессиональное кредо заключается в непрерывном развитии и предоставлении качественных услуг с использованием передовых технологий. Вне зависимости от должности каждый сотрудник в команде делает свою работу с любовью, поэтому безукоризненный сервис – тоже наша сильная сторона.  

И если восхождение на Эверест – это серьезное испытание на выносливость, то пребывание на этой высочайшей точке Земли – уже доктрина усовершенствования мира. Я считаю, что мы точно находимся на своем месте, поскольку уже четвертый год подряд Mira входит в топ-100 лучших стоматологических клиник России.

Постоянство – признак мастерства, помните, да?

@ _ira_missmira_

Светлана Абабкова, дочь Ольга Абабкова и внучка Александра Горелкина

Accessories: Svalka.krasnoyarsk

Африка манит. И дело не только в изобилии жизнерадостных ярких красок и поцелуях красного солнца. Помимо природной экзотики здесь есть нечто большее, ценное и близкое нам. 

В кенийском частном поместье готовят эксклюзивные коктейли из приключений и удовольствий, смешивая в нужных пропорциях модные ритуалы, ритмичные танцы под барабаны джембе, променады по вечерней саванне и званые ужины. Но главное даже не это. В нашей семье, как и в древнем племени самбуру, особенно радуются жизни, чтят родовые связи, а также соблюдают традиции, созданные древними предками.  

Например, мы собираемся большой семьей не только в праздники и выходные, но и в любой другой день, когда нужна помощь или же просто хочется увидеть друг друга. Нам нравится наша шумная компания – мы любим много говорить, танцевать, играть с детьми, а также вместе бороздить пространство. Неудивительно, что, глядя на такую идиллию, величественные боги покровительствуют нашему дому и дарят желанное благополучие.  

Да будет так всегда. 

@svetlanik_svetlanik @ababkova

Алексей и Юлия Гордо

Accessories: MADI. jewerly store

«Земля семи цветов» или «Жемчужина Индийского океана» – так называют Маврикий коллекционеры впечатлений, которые приезжают сюда в поисках собственного рая. И это вполне объяснимо. Поцелованный богом остров богат не только на шедевры природы, но и на концептуальные достопримечательности.  

Белоснежные пляжи, морские заповедники и аутентичные островные деревушки вдохновляют на знакомство с маврикийской культурой, уроки кайт-серфинга или же на глубоководную рыбалку. Также отдельного внимания заслуживает национальная кухня, которая представляет собой гастрономические собрания из вкусов сразу нескольких стран и континентов — Африки, Индии, Китая и Европы. Однако самое заманчивое, что привлекает путешественников в этом сказочном месте, – все-таки атмосфера.  В обстановке абсолютного спокойствия и исполнения желаний витает романтическое настроение. Приватный круиз позволит вместе с любимым человеком любоваться изумрудными водами ласкового океана, SPA-предложения подарят негу и в принципе остановят время, а заказанный вечером столик на двоих в потаенном уголке острова напомнит сказать друг другу самые главные слова.

@julia_saitova_

Автор текстов: Татьяна Зырянова

Фотограф: Алена Герасимова

Стилист: Екатерина Верещагина

Location: фотостудия Amore

MUAH: Color&Style Academy Julia Vorontsova

Оставьте комментарий