ПЕРСОНА

Новая высота в жизни Михаила Иваницкого

Недавно в окнах еще одной квартиры Дома особого статуса LINER загорелся свет. Счастливым владельцем респектабельного жилого пространства оказался Михаил Иваницкий, депутат ЛДПР Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета, представитель комиссии по делам коренных малочисленных народов Севера и правам человека, бизнесмен. И это вполне предсказуемый шаг, поскольку жить на уровне звезд и всегда добиваться поставленных целей для него — важные жизненные принципы.

Михаил рассказал почему остановился на выборе Дома особого статуса LINER, о первых успехах и жизненных принципах.

«В моей жизни многое определяет окружение. В личном плане — это близкие по духу люди, в бизнесе — только надежные партнеры. В вопросах выбора недвижимости то же самое. Строительную компанию «Арбан» я знаю давно и не понаслышке. Взаимодействуя по нескольким проектам с моим менеджером Евгенией Соломатовой, я, конечно же, слышал и о Доме особого статуса LINER. На протяжении пяти лет детально интересовался этим жилым объектом. Но когда она показала мне четырехкомнатную квартиру с уникальной планировкой на 19 этаже площадью в 176 квадратных метров, я просто не смог выбирать дальше. Посудите сами: дом находится в деловом центре города — на Взлетке, рядом с самым крупным в районе парком 400-летия Красноярска. Здесь представлены все удобства для жизни в современном ритме. Кругом деловые центры, маркеты, рестораны, детские садики, клиники и школы. Статус дома предполагает соседство с людьми, которых объединяет высокий уровень осознанности, чувство вкуса и похожие интересы. Внутри квартиры есть все для реализации своего концепта. Если говорить о стилевом решении, мне близок дизайн в стиле лофт, потому что главная его доминанта — открытое пространство. Хочу расширить гостиную и санузел, одну комнату задействовать под дополнительную гардеробную. В ближайшее время здесь уже начнется ремонт. На пути к успеху и финансовому благополучию необходимо нарабатывать связи, усиливать свою репутацию с помощью профессионализма и успешных переговоров и очень много работать.

Рассуждая о русской ментальности и благополучии наших соотечественников, невозможно сформулировать какую-то конкретную формулу успеха. Все слишком индивидуально и зависит от каждого человека конкретно. Если говорить про мой личный опыт, то мной двигали огромное желание работать — и мечта. Я не жалел себя и прилагал все свои силы для достижения поставленной цели. Мне хотелось заниматься бизнесом, быть неравнодушным гражданином, взаимодействовать с достойными и интересными людьми, иметь хороший автомобиль и просторную квартиру. По-моему, все получилось — а значит, я поступаю правильно.

Сегодня внешняя политика России безупречна, но внутренние процессы оставляют желать лучшего. Считаю, что со стороны государства необходимо уделять больше внимания соотечественникам, а именно — увеличить бюджеты. Например, на услуги здравоохранения. Меня крайне расстраивают многочисленные объявления с просьбами оказания финансовой поддержки для больных детей. Почему — несмотря на масштабы нашей страны — у нас до сих пор не занимаются редкими заболеваниями, отправляя на дорогостоящие операции за границу? Заметьте, это при том что отравлять деньги в поддержку беженцев Сирии мы вовсе не скупимся… Почему когда-то бесплатная система образования сегодня тоже требует больших вложений, которыми располагают немногие? А ведь будущие специалисты хотят работать на благо своей же страны. К сожалению, сегодняшняя жизнь в России во многом похожа на естественный отбор.

Свои первые заработанные деньги я потратил на покупку сотового телефона Samsung X600. Мне было четырнадцать лет и в летнее время я работал помощником механика-дизелиста на электростанции предприятия шахты «Котуй». А если вспоминать неофициальные заработки, то они были гораздо раньше — мы с ребятами собирали бутылки в кафешках на главной площади Норильска. За два дня получилось заработать триста с лишним рублей, на которые я купил себе игровые диски для PlayStation.

Мой отец научил меня всегда поступать по чести, никогда не говорить за кого-то и отвечать только за себя.

Сегодня смартфон сродни кардиостимулятору, с которым не расстаешься ни на минуту. До сих пор не могу представить, как еще двадцать лет назад люди обходились без сотовой связи.

В 2019-м меня сильно удивило аномальное жаркое лето на Таймыре. Такой засушливой погоды за свою жизнь я не припомню. Пострадала вся экосистема полуострова, особенно животные.

Больше всего в жизни мне нравится делать добро и деньги.»

ТОП-5  МЕСТ  МИХАИЛА ИВАНИЦКОГО:

  • Таймыр. Много времени провожу здесь за работой.
  • Ресторан FRESCO. В этом заведении изысканная кухня и неповторимая атмосфера.
  • В кофейне Travelers на улице 78-й Добровольческой Бригады, 1 подают самый вкусный кофе.
  • Wellness-клуб BALANCE SPORT&SPA идеально подходит для поддержания моей спортивной формы.
  • Экопарк «Балчуг» в Сухобузимском районе. На берегу Енисея расположилась уютная туристическая база с прекрасными апартаментами. Когда приезжаю сюда, обязательно катаюсь на лошадях и хожу в баню.

@ivanitskiy_mikhail

TagsLINER

Оставьте комментарий