ПЕРСОНА

Мария Квашнина о том, что делает женщину счастливой?

Международный центр женского образования Woman Insight развивает культуру красивых отношений мужчины и женщины благодаря эффективной авторской технологии Светланы Керимовой. У нас открыты три курса: «Высший пилотаж в отношениях», «Искусство наслаждения» и S-fitness.

При первом знакомстве мы стараемся сразу определить, чего именно не хватает женщине. В нашей стране многие не знают о базовом чакральном образовании, а значит, не ведают о своей прекрасной женской сути. Женщина всегда отдает то, чем наполнена. Внутренняя энергия неосязаема, но очень чувствительна на ментальном уровне. Нельзя строить гармоничные отношения с миром, не наладив их с собой. Поэтому сейчас все больше клиенток отдают предпочтение курсу «Высший пилотаж в отношениях» — они выбирают полноценное построение отношений во всех сферах жизни. К нам приходят девушки разных возрастов, и я этому чрезвычайно рада. Никогда не поздно начать жить без оглядки на чужое мнение, перестать ждать одобрения мужа, мамы, подруги, а заниматься тем, чем действительно хочешь. Наш центр помогает в поисках своего предназначения. Вы не представляете, сколько выпускниц и студенток, да и взрослых, состоявшихся женщин, которые, как ни странно, так и не определились с тем, что их по-настоящему делает счастливыми и вдохновляет. И я не говорю о радости материнства или о создании семейных отношений, которые, безусловно, являются важной составляющей нашей жизни. Я хочу сказать о любимом деле, которое дарит силы, уверенность в себе, придает значимость каждому прожитому дню. Важно, чтобы все женщины осознали свою ценность, свою нежную и ранимую природу, прекратили токсичные, зависимые отношения, ушли с нелюбимой работы и встретили достойного партнера. Страшно знать, как много в нашем обществе девушек, кто терпит насилие и тиранию в семье, как много маленьких девочек видят это нездоровое отношение к женщине, а впоследствии подобную картину «женского счастья» считают нормой. Я всегда стремилась помогать другим, но только сейчас понимаю всю значимость создания центра Woman Insight и свое предназначение в помощи обретения счастья для каждой нашей ученицы. На протяжении всего обучения, которое длится около двух месяцев (16 занятий), наша команда всегда рядом и обязательно поддержит в любых ситуациях. Преподаватели центра — не теоретики, а практики. Мы объединяем совершенно особенных женщин, которые готовы своим примером заряжать и вдохновлять! Каждая из них не только уникальна, но и сильна в определенной области жизни. Например, та, которая много лет живет в счастливом браке и успешно пережила кризисы в семье, может поделиться тем, как строить и сохранять отношения. Другая — углубленно изучает физиологию, интересуется искусством любви и в кругу своих подруг часто бывает в роли советника — может преподавать курс о секс-искусстве. Мы учимся друг у друга. И это не истории о какой-то вымышленной подруге, а собственный жизненный опыт и мудрость. Некое тайное женское сообщество, откуда выходят уверенные и счастливые представительницы прекрасного пола. Конечно, и после окончания курса мы стараемся поддерживать связь. Не исключено, что когда-нибудь наши ученицы будут преподавать в центре Woman Insight.

Как стать счастливой? У каждой из нас свой ответ на этот вопрос, свои представления и приоритеты. В нашем центре мы делимся секретными техниками, полезными упражнениями и практиками, которые помогают тысячам женщин проработать свои страхи, принять и полюбить себя. Мы поможем понять свою женскую природу, научим как стать женственной, нежной, хрупкой. Безусловно, этими качествами наделены в той или иной степени все женщины от природы. А дальше то, что мы с этой природой делаем, зависит только от нас, от нашего поведения и отношения к себе. Способность быть женственной сохраняется только при наличии избытка энергии. Когда энергии не хватает, тогда нет сил на макияж, одежду, улыбку, сияние глаз. Сделайте обязательными в своем расписании ритуалы восстановления себя. Караоке с подругами, встречи в нашем центре, шопинг, спорт, массаж, горячие ванны с солью перед сном — ваш список может быть любым. Но без этой минимальной любви и заботы о себе женщине легко потерять ресурс женственности. А еще, конечно, важно несмотря ни на что чувствовать сердцем красоту вокруг. Устраивайте себе прогулки на свежем морозном воздухе хотя бы пару раз в неделю. Впитывайте в себя красоту в моменте здесь и сейчас. Заряженная энергией и счастьем женщина никогда не будет одинокой — такие женщины невероятно притягательны для мужчин. Они способны зарядить и вдохновить сильную половину на настоящие подвиги. Когда счастлива женщина — мир вокруг меняется к лучшему. А в центре Woman Insight напомнят о силе, что находится у каждой из нас внутри. Ведь инсайт в психологии — это долгожданный ответ, найденный неожиданно и внезапно.

@woman_insight_krasnoyarsk_

Оставьте комментарий