КРАСОТА

Новогодний Beauty-лист от ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA

Эклектический интерьер, экооформление, стиль, уютная и гостеприимная обстановка, уважительное отношение к каждому гостю и высокий уровень обслуживания, всё это вы найдёте в ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA! Это не просто салон — ЭТО АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ! Здесь творят профессионалы и единомышленники! Здесь создаются и имеют право на жизнь модные образы, модные цвета, модные тренды!

Осталось чуть меньше месяца — и нас охватит праздничная суета: выбор подарков, сервировка стола, новогодние игрушки, фейерверки, елка… Но помимо праздничного антуража и сюрпризов также необходимо подумать и о собственном образе. Если вы хотите в главную праздничную ночь выглядеть сногсшибательно — возьмите на заметку beauty-процедуры из обязательного списка ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA.

Самое главное перед праздником — подготовить лицо, кожу и волосы к зимнему периоду. Сильное переохлаждение вызывает спазмы сосудов, нарушается нормальное кровоснабжение, а вместе с ним и питание волосяных луковиц. В результате кожа лица сильно пересыхает, а волосы зимой становятся более слабыми, тусклыми и начинают выпадать. Ситуацию усугубляет еще и дополнительная нагрузка в виде окрашивания, завивки, постоянной укладки феном и прочего. Ухудшение качества воздуха — еще один дополнительный минус. Стрессы на работе, малоподвижный образ жизни, курение — все это крайне негативно влияет на здоровье, а значит, и на нашу красоту.

PROFESSIONAL  COSMETICS

Почему вам стоит обратить внимание на профессиональные уходы за лицом, телом и волосами, которые рекомендуют стилисты ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA? Во-первых, в составе каждого средства профессиональной косметики концентрация активных веществ намного выше, чем у обычной. Во-вторых, важно знать, что профессиональная косметика производится из лучшего, экологически чистого сырья. Это значит, что целебные свойства растительных экстрактов там сохранены, а еще в нее могут входить уникальные ингредиенты, которые позволяют нам в самые короткие сроки добиться отличных результатов. В-третьих, профессиональные продукты всегда идут на шаг, а то и на два впереди продуктов масс-маркета. Ведь передовые разработки попадают прежде всего в профессиональные линии и только потом, теряя актуальность, становятся доступными для общественности.

P.S. Профессиональные уходы не нуждаются в рекламе, поскольку их не нужно продавать в магазинах обычным обывателям, поэтому вы можете быть уверены, что цена, запрашиваемая за них, сложена из следующих составляющих: сырье + затраты на производство + клинические испытания, а не из: сырье + затраты на производство + затраты на рекламу.

HAIR  STYLE

В ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA вам рады предложить любые виды окрашивания волос — от простого мелирования до сложнейших блондов, омбре, балаяжей (на основе безаммиачного красителя BE COLOR 12 minute) плюс экокосмецевтические уходы NOOK (редкие ингредиенты, дорогие ароматы). Синергия фармацевтики и косметики — эффективный и быстрый результат.

Для любительниц длинных волос — итальянская техника нанонаращивания. Это усовершенствованная процедура, в которой учтены ошибки прошлых капсульных методов. Наноразмеры дают больше возможностей наращивать на любых участках головы и даже на самую короткую длину: например, челка и виски. Здесь работают с качественными материалами, которые не вызывают раздражения кожи и запутывания.

FACE

Наше лицо — это «наше все». Но мало кто знает, что за выражение и форму женского личика отвечают брови, которая уже завоевала сердца многих девушек. Благодаря ей возможно смоделировать правильную форму бровей, а главное, получить долговременный результат. Для business woman рекомендуем процедуру PROFHILO. Провести ее можно в обеденный перерыв, потому что она не подразумевает реабилитационного периода. А эффект будет длительным и стойким. Будучи препаратом стабилизированной гиалуроновой кислоты, он также выполняет функции филлера, восполняя дефицит дермы и подкожно-жирового слоя, а также укрепляет якорные зоны для поддержания овала лица. Повторять нужно через месяц, а потом — раз в полгода.

Процедура плазмотерапия Meaplasma — это инновационная технология омоложения и лифтинга кожи с применением обогащенной аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента непосредственно перед процедурой. Плазмофиллер — современный подход к омоложению лица. Эффект заполнения морщин безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и выраженных отеков. Данная методика позволяет исправить изменения нижней трети лица, получив natural look. Еще одна новинка салона — безынъекционная карбокситерапия Miracle CO2. Подходит для любого типа кожи и любого возраста. Особенность методики в том, что воздействие на кожу осуществляется без нарушения целостности ее покрова. Углекислый газ способствует усиленному кровообращению, повышению скорости доставки кислорода к тканям, ускорению метаболизма, лимфотока, репаративных процессов и активации фибробластов. Благодаря этому удается справиться с застойными явлениями. Кроме того, процедура устраняет воспаления, нормализует трофику тканей, укрепляет клеточный иммунитет, восстанавливает защитные функции кожи, оказывая на нее оздоровительное воздействие.

HAND

Дамские пальчики заслуживают самого пристального внимания. Любительницы изящного маникюра по достоинству оценят новую палитру нюдовых оттенков гель-лаков Black Hat. Это покрытие является абсолютно безопасным: при нанесении гель не выделяет запаха и испарений. Для любительниц экзотики — классический, комбинированный, японский маникюр. Особенность такого ухода заключается в специальных составах средств. Они включают в себя минеральные пасты и пудры с уникальными сыворотками. Эффект заметен сразу после сеанса! Также мы оказываем услуги педикюра на основе профессиональной марки GEWHOL. Этот бренд является мировым лидером в разработке и производстве средств для ухода за кожей стоп и ногтями.

__________________________________________________________________________

Миссия ACADEMY COLOR & STYLE JULIA VORONTSOVA:

• работать только с профессионалами высочайшего качества и многолетнего стажа; 

• предоставлять сотрудникам возможности для профессионального роста и развития творческого потенциала; 

• оказывать услуги высокого качества; 

• доставлять удовольствие каждому клиенту от эстетического процесса и качественного результата.

Мы хотим, чтобы образ каждого клиента отражал его душевную красоту и внутреннюю гармонию, наполнял и раскрывал новые грани личности!

__________________________________________________________________________

@studio_ylii_vorontsovoy  VK: studiyakrasotok

Оставьте комментарий