СТИЛЬ ЖИЗНИ

PLUTO место где помогут быть неотразимой дома

3 октября состоялось открытие мультибрендового магазина домашней одежды и нижнего белья PLUTO. Более 20 крупнейших брендов из Англии, Испании, Америки, Германии, Италии, Франции уютно расположились на полках в галерее в ТРЦ «Планета». Редакция «Дорогого удовольствия» решила провести ревизию актуальных коллекций с целью выяснить, как правильно одеваться дома.

Одеваться в соответствии с последними трендами не так уж и сложно — в журналах и в интернете легко найти огромное количество статей на эту тему, а модные блогеры с удовольствием предложат вам с десяток готовых образов на все случаи жизни. А вот приходя домой, как правило, девушки предпочитают расслабляться и натягивают любимые растянутые майки и треники. И это несмотря на то, что целая модная индустрия работает над созданием качественного белья и одежды для сна, чтобы мы могли окружить себя не только красотой, но и максимальным комфортом после тяжелого рабочего дня. Известные бельевые бренды подходят к разработке одежды для прекрасной половины с чуткостью и вниманием. Дизайнеры убеждены, что женщину нужно в первую очередь принимать со всеми индивидуальными особенностями, поэтому разрабатывают коллекции для совершенно разных типов фигур. Домашняя одежда должна украшать и раскрепощать женщину, придавая уверенность и чувство восхищения собой. Незабываемая Коко Шанель считала: «Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть разной». Даже дома. Создавайте себе настроение и улыбайтесь отражению в зеркале каждый день, а для этого необходимы красивое белье и одежда для сна. Все это можно подобрать в магазине PLUTO — здесь разом можно купить комплекты для всей семьи, а также не мучиться по поводу подарка для родных, близких и друзей. Идеи, которые вы придумали, мы уже постарались воплотить в жизнь! Множество различных вариантов подарков, которые идут сразу в имиджевых подарочных упаковках. В предновогодней суете всегда не хватает времени, чтобы качественно выбрать подарок, поэтому в PLUTO вы можете оформить покупку с доставкой в удобное для вас место.   Высочайшее качество, только сертифицированные бренды, уникальный дизайн — это все PLUTO. Почти треть своей жизни мы проводим дома, так пусть эта часть жизни будет позитивной, яркой, стильной, удобной и красивой. 

Мария Гвоздева, управляющая галереей PLUTO, ESMEE в Красноярске:

«Домашняя одежда… Какие ассоциации вызывает у вас это словосочетание? Только представьте, что еще около 20 лет назад домашняя одежда как самостоятельная часть гардероба не рассматривалась. Ассоциация была одна — халат. Женщина — этакая отчаянная домохозяйка в халате с бигудями и сковородкой в руке. Мужчина — «воин» в трико и майке. Но, к нашему счастью, в настоящее время дизайнеры домашней одежды (линии которых представлены у нас магазине) хотят опровергнуть такую ассоциацию. Сейчас домашняя одежда — это не то, что попалось под руку, это предмет вдумчивого шопинга. Домашняя одежда — это та одежда, которая делает женщину и мужчину привлекательными в окружении любимых и самых близких людей. Ведь красивая удобная домашняя одежда — это способ проявить вкус, привычки, уважение и любовь к себе и нашим самым близким людям. Наши дети все впитывают как губки, в том числе и такие мелочи, которые на самом деле не являются мелочами. Мы всегда заботимся о том, какими видят нас окружающие, но давайте не хуже будем заботиться и о себе и своих домашних. А мы вам поможем, с нами это будет несложно, а комфортом вам точно жертвовать не придется!»

  @pluto.krsk

Оставьте комментарий