ПЕРСОНА

Алена Бородина о новой методике онлайн-терапии Master Kit

Master Kit — современный инструмент, он удобен и прост в использовании. Вы устанавливаете на свой смартфон специальное приложение, которым можно воспользоваться в любом месте и в любое удобное для вас время.

Сегодня этот вид терапии набирает все большую популярность во всем мире. В условиях сверх-перегрузок, когда нет времени и возможности ходить к психологам и психотерапевтам, а также нужны анонимность и конфиденциальность, использование мобильных приложений становится основным трендом.

Еще никогда тема осознанности не была такой актуальной. Об этом говорит весь мир, это настоящий тренд — осознанное питание, осознанное родительство… Но сейчас я хочу поговорить о другом. О том важном элементе нашей жизни, который все время ускользает от нас. О том, что мы все время пытаемся найти где-то вовне, у духовных учителей, гуру. Правда в том, что на самом деле нам не хватает самих себя. Нашего присутствия в собственной жизни. Нашей готовности проживать ее так, как будто она действительно что-то значит. И проживать ее в тот единственный момент, который у нас есть, — здесь и сейчас. Лично для меня осознанность начинается в тот самый момент, когда человек ставит себя в центр своей жизни и полностью берет ответственность за каждое происходящее в ней событие. Существует множество техник и способов для того, чтобы быть более внимательным к своим действиям, меньше осуждать себя и других, освободиться от страхов. Каждый выбирает свой способ. Тот, что ему по душе. У меня ушло какое-то время, прежде чем я нашла свой инструмент — это методика Master Kit. С английского ее название переводится как «набор инструментов мастера». И мы с вами — те самые мастера, которые создают шедевр своей жизни. Методика поразила меня своей простотой, универсальностью и глубиной.

Интересно, что изначально перед автором методики Master Kit стояла достаточно прозаическая и практическая задача. У нее был бизнес, который не приносил сколько-нибудь существенного дохода. При том что работала она круглые сутки. Было все: заказы, клиенты, не было только денег. Зная, что все проблемы находятся в голове и бизнес — это отражение внутреннего состояния собственника, она искала способ, как это изменить. В результате долгих поисков, осмысления, систематизации, полученных знаний и опыта появился инструмент по работе с подсознанием Master Kit. Когда автор методики поменяла установки в собственном подсознании относительно бизнеса, клиентов, партнеров, сотрудников, а самое главное — денег, вдруг в реальности появились совершенно потрясающие результаты. И произошло это отнюдь не волшебным образом. Начали приходить другие мысли, идеи, она начала совершать другие, более эффективные действия. Как только произошли изменения в подсознании, изменилась и жизнь. Ей удалось вывести свой бизнес на другой уровень, где появились деньги и успех. Но человек — это совершенная система, и одно не существует отдельно от другого. В это время она встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж. Появились значительные результаты и в других сферах жизни: деньги, отношения, здоровье и предназначение, самореализация. Пришло понимание, что методика универсальна. За 4 года существования методики у пользователей этого инструмента накопилось огромное количество впечатляющих результатов. Используя инструмент для решения своих проблем и достижения целей, пользователи начали параллельно получать изменение своего внутреннего состояния. Стали отмечать, что снижается уровень стресса и тревожности, уходят страхи и обиды, повышаются самооценка, уровень нормы, улучшается интуиция. Таким образом, формируется мышление, которое ведет к более качественному проживанию жизни. Впоследствии в компании появился свой собственный научно-исследовательский институт, где с помощью научных исследований психологов, нейрофизиологов и социологов были подтверждены безопасность и эффективность методики. Сейчас по всему миру ученые и специалисты изучают положительное влияние Master Kit на психоэмоциональное состояние человека и качество его жизни. 

Как происходит работа в программе Master Kit? С помощью специального тренажера человек самостоятельно находит те ментальные установки, которые мешают достичь желаемого, после чего устраняет их либо трансформирует в положительные. Для этого он проговаривает вслух несколько раз специальный текст, соблюдая определенную технику. Этот процесс снижает чувствительность человека к имеющимся моделям мышления. В результате трансформации установок создаются новые нейронные связи. В настоящий момент методика Master Kit состоит из 5 уровней. Ее освоение происходит поэтапно и не требует специальных знаний и подготовки. Но даже на начальном этапе вы можете получить классные результаты: решить свои финансовые вопросы, создать или улучшить отношения, разобраться со здоровьем, найти предназначение и улучшить свое эмоциональное состояние. Конечно, в рамках статьи сложно описать все возможности методики Master Kit. Я всегда буду рада ответить на ваши вопросы при личном общении или на моих мастер-классах.

@as_borodina

Оставьте комментарий