СТИЛЬ ЖИЗНИ

История успеха: Absolute, Pure, Unique

APU — крупнейший монгольский производитель напитков. История этой компании насчитывает более 90 лет. Проверенная временем рецептура, традиции неизменного качества, масштабное производство позволили компании уверенно выйти на международный уровень.

История

За 90 лет компания прошла все этапы развития — от маленького цеха до огромного предприятия по производству алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов питания. Одними из самых важных событий недавнего времени стали расширение ассортимента продукции и ребрендинг компании. Absolute, Pure, Unique — так теперь интерпретируется название компании APU.

Социальная ответственность

Компанию APU знают и уважают в Монголии не только как первого национального производителя напитков, но и как активного участника и организатора различных мероприятий в области социального развития страны. Много внимания уделяется заботе об окружающей среде: бережному использованию воды, переработке отходов производства, внедрению новейшего оборудования и мировых стандартов качества. Компания прошла регистрацию по стандарту ISO 14001 Environmental Management System.

 Честная конкуренция

Главные конкуренты — это не компании-производители, а потребители, которые выбирают продукцию APU. Именно на них ориентируется компания при производстве и разработке новых рецептур продукции. Компания проводит серьезные исследовательские работы по вкусовому и зрительному восприятию, дегустации, анализу фокус-групп и многое другое. Вся продукция APU высочайшего качества, которое подтверждено дипломами и медалями различных дегустационных конкурсов и успешным участием в международных выставках.

Расширение границ

Являясь лидером пищевой промышленности Монголии, компания APU активно расширяет ассортимент и экспортирует свою продукцию по всему миру: в Россию, Америку, Англию, Южную Корею, Германию. Россия является одним из ключевых рынков сбыта, напитки APU можно найти на прилавках магазинов Улан-Удэ, Читы, Иркутска и, конечно, Красноярска.

Надежный партнер

Компания «Гранд» создана в 2008 году и является эксклюзивным импортером продукции APU в России. В конце октября компания «Гранд» организовала в Красноярске настоящий праздник и представила публике новый напиток, созданный по уникальной рецептуре и традициям императорской семьи Монголии. Гости вечера с удовольствием не только прикоснулись к азиатской культуре, но и познакомились поближе с компанией APU и людьми, которые в ней работают. Эта компания по праву достойна войти в список самых крупных и успешных производителей продуктов питания на мировом рынке.

 ул. Рокоссовского, 11, офис 103    

тел.: +7 (391) 206-97-17

Оставьте комментарий