СТИЛЬ ЖИЗНИ

Открытие нового модного пространства M-130 Concept store

Новый бутик «СОБРАНИЕ Company» расположился в центре города в светлом помещении с огромными окнами-витринами. Вас ждут корнеры брендов Brunello Cucinelli, Dior, а также Fendi, Gucci и другие fashion-легенды. Неважно, находитесь ли вы в поисках идеального party look или собираетесь провести отпуск в теплых странах — вас ожидают превосходные коллекции одежды, обуви и аксессуаров, первоклассное обслуживание и особенная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова!

Всемирно признанный король кашемира. Потрясающая нежность и качество каждого изделия, роскошь без вычурности, актуальность вне зависимости от сезонных трендов, это далеко не все факторы, благодаря которым коллекции бренда так любимы самыми взыскательными ценителями моды. В пространстве нового бутика «СОБРАНИЕ Company» представляет официальный корнер Brunello Cucinelli, выполненный по проекту итальянских архитекторов этой компании. Вас ждут атмосфера и интерьер, полностью отражающие фирменный стиль модного дома Brunello Cucinelli. Кстати, сам дизайнер еще и философ, вдохновленный русской классикой настолько, что девизом бренда Brunello Cucinelli стала знаменитая фраза Федора Достоевского «Красота спасет мир».

Легендарный французский бренд. Каждый сезон Dior не перестает удивлять новыми идеями. Самая первая коллекция, представленная 12 февраля 1947 года, подарила миру стиль new look, и с тех пор дом Dior выражает свое видение моды через элегантные, структурные и в высшей степени женственные силуэты. В концептуальном бутике M-130 можно подобрать элегантные образы на каждый день и для самых важных событий жизни.

Дом моды почти со 100-летней историей, истинное благородство стиля. Аристократичная монограмма из двух букв FF, придуманная Карлом Лагерфельдом в далеком 1965 году, завоевала весь мир и положила начало настоящей логомании. Каждый сезон поклонники бренда с особым нетерпением ждут выхода новых коллекций.

Модный феномен! С приходом нового креативного директора Алессандро Микелле изменился стиль коллекций, а Gucci стал самым желанным и популярным в мире брендом. Приятная новость — красноярцам и гостям города не нужно выстаивать очереди в миланских и парижских бутиках. Увидеть и примерить коллекции можно в новом софт-корнере Gucci, расположенном в бутике M-130.

Для тех, кто ценит моду, а не просто следует ей, в этом году сеть бутиков «СОБРАНИЕ Company» вновь получила знак высочайшего качества в российском ритейле, войдя в первую десятку номинации «100 лучших бутиков России» и получив награду «The Best Luxury Store»! «СОБРАНИЕ Company» обладает эксклюзивным правом представлять в нашем городе первые имена мировой моды, товар сертифицирован, а это значит, что, приобретая одежду, обувь и аксессуары люксовых брендов в бутиках «СОБРАНИЕ Company», вы гарантированно защищены от подделок и контрафакта.

Для настоящих ценителей люкса «СОБРАНИЕ Company» предоставляет уникальный сервис и возможность совершать покупки по ценам ниже, чем в бутиках Москвы и Европы, так как действует выгодная система скидок!    

пр.Мира,130

тел.: +7 (391) 221 — 04 — 11

www.sobraniecompany.ru @sobraniecompany

Оставьте комментарий