КРАСОТА

В салоне красоты Bella Vita знают о чем мечтает женщина

Алина Ивашкова, основательница салона красоты, подробно рассказала, как ее команда умеет читать женские мысли. Ведь какой бы успешной ни была женщина, у нее всегда должен быть безукоризненный внешний вид, а внутри — состояние покоя и радости. Можно сколько угодно рассуждать о том, как же добиться такого состояния, или просто прийти в гости в Bella Vita.

Алина, осенью в Красноярске открылся салон красоты Bella Vita. Расскажите о концепции этого проекта.

Bella Vita — это личный beauty-консультант продвинутых городских барышень. Помимо того, что наша команда в совершенстве владеет самыми актуальными трендами и создает стильные образы, она еще и помогает женской половине заботиться о себе, удваивать свою красоту и получать удовольствие от жизни. У нас представлен широкий спектр услуг парикмахерского зала, эстетической косметологии, ногтевого сервиса и визажа. Так же всегда есть специальные предложения. Например, уникальная программа «Утро невесты», которая призвана подарить каждой девушке в день ее свадьбы массу приятных сюрпризов и праздничное настроение. Мы постарались учесть все необходимые нюансы: сотрудничаем с профессиональными фотографами, а для фотосъемки используем уютные белые халатики и роскошные диадемы. Ну и, конечно же, в центре внимания образы от стилистов-визажистов, которые создают их с учетом индивидуальных особенностей каждой красавицы.

Потрясающе! Создавать подобную красоту и заботиться о здоровье женщин возможно только с настоящими профессионалами. Как вы подбирали мастеров?

С гордостью могу отметить, что в салоне красоты BellaVita работает сильная команда специалистов. Все мастера прошли несколько уровней испытаний, прежде чем приступить к обслуживанию гостей. Так же наши сильная команда специалистов. Все мастера прошли несколько уровней испытаний, прежде чем приступить к обслуживанию гостей. Также наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, посещают семинары, изучают новые продукты индустрии красоты.

Но самое главное, что все они с трепетом относятся к своей профессии — для меня это немаловажный момент в формировании коллектива.

На сегодняшний день рынок beauty-услуг достаточно перенасыщен. Что выгодно отличает Bella Vita от других салонов красоты в городе?

Безусловна это атмосфера и отношение к гостям. В салоне BellaVita вы не увидите ровного ряда полов для маникюра. потому что мы не работаем на поток. Для нас гораздо важнее индивидуальный подход. Помимо высококачественного обслуживания мы персонально подбираем необходимые процедуры и средства для домашнего ухода каждой девушке. Знаем сами, что люди уже устали от давления маркетологов и потребительского отношения к красоте. Мы — за честный подход в обслуживании.

Какие процедуры вы порекомендуете пройти женской половине в начале нового года?

В зимний период особенно важно уделять внимание коже лица. Для этого подходят пилинги, фракционная мезотерапия, а также процедуры, направленные на питание и увлажнение. Макияж и прическа всегда помогут создать настроение, вы же согласитесь, что быть разной, при этом оставаясь собой, — это прекрасно! Но не стоит забывать и о маникюре, ухоженные и аккуратные пальчики — визитная карточка девушек. А вообще, уход за собой должен быть комплексным, поэтому мы рады подобрать для вас подходящие программы.

Как вы определяете свою личную миссию, будучи руководителем beauty-салона?

Начну с того, что по образованию я юрист и к beauty-сфере до этого имела отношение со стороны клиента. Когда возникла идея о создании собственного пространства красоты, я начала изучать эту индустрию изнутри (в чем мне помогли в том числе и мастера). Я всегда хотела создать команду профессионалов, которые увлечены своим делом и идеей помогать женщинам раскрывать их красоту. Моя миссия заключается в том, чтобы «форма соответствовала содержанию». Привлекать не только красивым интерьером, но прежде всего безукоризненным качеством. И правильно организовывать работу мастеров, делая все возможное для того, чтобы наши гостьи становились еще прекраснее и всегда уходили от нас в отличном настроении.

Алина, поскольку вы работаете в женском бизнесе, то наверняка знаете, в чем заключается секрет счастья женщин?

С полной уверенностью могу сказать, что понятие «счастье» для каждой женщины исключительно свое — и оно зависит от ее воспитания, уровня образования и социального статуса. Лично для меня счастье состоит из двух составляющих. На первом месте — это семья, мои родители, муж, близкие люди — они моя поддержка и опора. Когда я забочусь о своих близких, то становлюсь счастливее. На втором месте — любимое дело. Это та сфера деятельности, где я могу реализоваться как личность и принести пользу не только семье, но и окружающим людям. Таким образом, сочетание двух сфер жизни помогает найти идеальный баланс и обрести состояние счастья.

Помимо безукоризненного внешнего образа огромную роль играет и внутренняя гармония. Что помогает лично вам всегда оставаться в ресурсном состоянии и достигать новых побед?

Для поддержания ресурсного состояния нужно четко понимать, чего конкретно хочется в этот момент. Например, я люблю читать книги, узнавать что-то новое в жизни — для меня вообще первая необходимость. Еще мне помогает активный отдых, занятия физической культурой и уход за собой. Я очень рада, что теперь в этом мне помогает мой личный beauty-помощник Bella Vita. Главное, относиться к себе с любовью и уметь слышать себя.

Расскажите о ваших ближайших планах: чем будете удивлять своих клиенток в преддверии весеннего сезона?

Это будут особенные эстетические процедуры и уходы: SPA-комплексы для волос, восстанавливающая терапия и витаминные коктейли для кожи лица. Все то, что необходимо для свежести ранней весной.

Следите за новостями в нашем аккаунте инстаграм ат — мы обязательно про анонсируем эти предложения.

ул. Авиаторов, 41

тел.: +7 (391) 223 – 90 – 90

@bellavita_krsk

Оставьте комментарий