Без рубрикиСТИЛЬ ЖИЗНИ

Win-Wise Investments ваша гарантия при покупке недвижимости в Испании

Пока одни рассуждают о целесообразности покупки апартаментов в Испании, более предприимчивые люди уже занимаются поиском испанского жилья. Компания Win-Wise Investments поможет с выбором недвижимости и заключением сделки.

Ольга Харитонова, директор инвестиционной компании Win-Wise Investments, рассказала почему стоит выбрать Испанию для покупки недвижимости и ответила на часто задаваемые вопросы.

Когда возникла идея о переезде за рубеж, выбор, после долгого обдумывания, пал на Европу. Мы много путешествовали по разным странам и при более подробном знакомстве, Италия нам показалась немного шумной и грязной, Франция – очень чопорной, Швейцария – скучной. А вот Испания пришлась нам очень близкой по духу. Здесь мы проживаем более десяти лет и очень этому рады. На испанском сейчас говорим свободно. Выучить язык не составило никакого труда. Грамматически он очень похож на русский.

Почему мы остановили свой выбор на Испании? Это очевидно. Это самая южная европейская страна, с замечательным климатом. Последние годы занимает лидирующие место в здравоохранении. Лояльное отношение, среди европейских стран по выдаче виз и вида на жительство. Прекрасные международные (интернациональные) школы и университеты. Отличная нация, прекрасно относящаяся к эмигрантам и туристам. В Испании большое количество учебных заведений: от бесплатных государственных школ, до частных, где ваш ребёнок с легкостью овладеет всеми науками и несколькими иностранными языками. Это отличная страна, с потрясающей историей.

Но прежде чем решиться на такие глобальные изменения, для себя нужно определиться с целями. Здраво рассуждать для чего вам это и зачем? Найти ответы на ряд вопросов: климат, здравоохранение, обучение, трудоустройство, социальный пакет – что для вас в приоритете? Уже после взвешенного решения о переезде в другую страну, совет один, — выбирайте Испанию, а наша компания Win-Wise Investments поможет вам здесь освоиться и возьмёт на себя все вопросы по заключению сделки. Также мы помогаем клиенту в адаптации: то есть, первые полгода, мы практически не отходим от клиента. Помогаем в выборе учебного заведения, предоставляем переводчика, помогаем в оформление медицинской страховки и в постановке на учёт в медицинское учреждение. Мы всегда рядом с клиентом и искренне готовы помочь.

Мы уже сделали свой выбор и не жалеем. Мы задавали те же вопросы, что и каждый, перед решением переехать в другую страну, только у нас есть все ответы и мы готовы ими поделиться.

Если стоит вопрос, что лучше выбрать вторичное или первичное жильё? То здесь, как говорится, на любой вкус и кошелёк, но приобретая новую недвижимость — вы приобретаете гарантировано комфортное проживание на многие годы вперёд. 

Если говорить про регион где мы проживаем, Коста-дель-Соль, то здесь в приоритете рассматривать в качестве недвижимости — вилы. За счет прекрасного климата, основная жизнь проходит на террасах и в саду.

При покупке, ваш адвокат, непременно, расскажет вам всё о налогах и платежах. Как правило, при подписании сделки, ваши данные заносятся в реестр и, в дальнейшем, все необходимые платежи списываются с вашего счёта автоматически.

При инвестиции в недвижимость от 500 000 евро, наша компания поможет в оформлении «Золотой визы».

Golden Visa или «Золотая виза инвестора» — один из самых популярных способов получения испанского ВНЖ среди наших клиентов.  

Golden Visa имеет несколько преимуществ над другими видами испанской резиденции. Например, владельцам не нужно находиться в стране 183 дня в году или въезжать в страну не позднее трёх месяцев после выдачи визы. С «Золотой визой» такие ограничения отпадают — вы можете находиться в стране сколько и когда угодно: от одного и до 365 дней в году. Также через 10 лет владелец «Золотой визы» может получить гражданство Испании. К тому же, обладатель Golden Visa в праве потребовать аналогичный статус для ближайших родственников.

+7 (905) 976-60-07

WA: +34 6084 – 037 – 98

www.wiseinvestments.es

Оставьте комментарий