КРАСОТА

Топ весенних процедур для красоты тела от Face&body

Легендарная Софи Лорен считала, что трудно быть неотразимой, если ты ленива. Но сегодня даже у ленивых нет оправдания — современная косметология предлагает множество методик для восстановления форм и изгибов, использование которых будет не только полезным, но и приятным. В обзоре — топ салонных процедур, которые подарят вам тело богини при минимуме усилий и в кратчайшие сроки.

Эндермологический аппаратный липомассаж LPG

Французский липомассаж LPG является одной из самых популярных методик для коррекции фигуры, потому что наряду с доказанной эффективностью процедура очень комфортна и прекрасно влияет на внешний вид и качество кожи, которая становится гладкой и ухоженной, как после применения увлажняющего лосьона.

Суть процедуры заключается в воздействии вакуума и массажных роликов на проблемные места. Перед сеансом на тело надевается особый костюм из эластичной ткани, который обеспечивает гигиеничность, безболезненное скольжение роликов и защищает от растяжения кожу. В ходе массажа под непрерывной подачей вакуума один роллер аппарата захватывает кожную складку, а другой аккуратно и равномерно ее разглаживает в различных направлениях. С помощью LPG можно обработать даже те зоны, которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам.

Липомассаж LPG моделирует контуры тела, борется с жировыми отложениями, прекрасно подтягивает кожу, придает ей упругость и эластичность, запускает обменные процессы, стимулирует лимфоток, снимает отеки. Для заметного результата врачи рекомендуют проводить 10-15 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Но важно понимать, что все вышесказанное относится только к оригинальной процедуре на сертифицированном аппарате LPG (на корпусе должен быть логотип). На рынке много предложений так называемого псевдо- LPG-массажа на аналоговых аппаратах производства Беларуси, Китая, Кореи — например, Vortex, B-Flexy, Bodyintegral V-9, Perfect-1000, Wirtexslim, Resolady и др. Такие процедуры не гарантируют вам результат и даже могут нанести вред. Например, спровоцировать дряблость и обвисание кожи из-за ее агрессивного растяжения, а также повредить хрупкие сосуды. Более того, само использование аббревиатуры LPG в рекламе аналоговых процедур незаконно, так как это запатентованная технология.

В клинике Face&Body LPG-массаж проводится на оригинальном французском аппарате CELLUM6 INTEGRAL от LPG, прошедшем клинические испытания и позволяющем работать деликатно, безболезненно, не травмируя и не растягивая кожу.

Бандажное детокс-обертывание T-Shock

Это просто революция в области процедур преображения! Обертывание T-Shock позволяет стройнеть прямо на глазах. В этом вы можете наглядно убедиться сразу после первого обертывания, так как до и после процедуры проводятся тщательные замеры объемов тела.

Массажными движениями на все тело наносится специально подобранная по показаниям комбинация уникальных гелей с экстрактами из 31 лекарственного растения. Далее происходит обертывание бандажными лентами, пропитанными морской солью. Компоненты гелей выводят лишнюю жидкость и улучшают кислородный и липидный обмен в тканях. Ленты же работают как мембрана: помогают полезным веществам проникать глубже, насыщая организм полезными микро-элементами и минералами.

T-Shock позволяет значительно сократить объемы тела (до 80 см суммарно по всем измерениям), избавиться от отеков и дряблости кожи. Эта детокс-процедура улучшает эластичность сосудов, активирует кровообращение, увлажняет и тонизирует кожу, снимает гипертонус мышц, замедляет процессы старения и подходит для всех типов кожи. Рекомендуемый курс составляет 2 процедуры в неделю на протяжении 2-х месяцев.

Также в клинике Face&Body представлены другие эффективные программы обертывания.

Стоит обратить внимание на водорослевые обертывания: талассотерапия листами натуральной ламинарии, горячее обертывание и талассопилинг. Использование водорослей направлено на лечение целлюлита, коррекцию массы тела, уменьшение уровня холестерина, вывод излишней жидкости. Ламинария насыщает кожу витаминами (А, В, С, D, Е) и минералами (фосфор, кальций, йод, железо), повышает упругость и эластичность кожи в условиях снижения веса, обеспечивая мощный липолитический и увлажняющий эффект.

Ручные методики массажа

Идеальной комплексной программой для работы над фигурой мечты станет сочетание липомассажа LPG, детокс-обертывания и ручного массажа.

К ручным методикам относятся как классические антицеллюлитные, лимфодренажные и корректирующие силуэт процедуры, выполняемые с использованием натуральных растительных масел, меда и «Перуанского бальзама», так и эксклюзивные виды массажа, где задействуются специальные деревянные инструменты, — мадейратерапия и славянская ладка тела (скульптурирующий массаж).

Мадейратерапия, или массаж деревянными оклагиями — это уникальный экологичный способ моделирования идеального тела и избавления от целлюлита! Оклагия в переводе с сербского языка означает «скалка». Каждая оклагия разработана с учетом анатомических особенностей человека и работает на своей глубине. У целлюлита нет ни малейшего шанса! Массаж длится около 50 мин, за это время прорабатываются все проблемные места: бедра, голени, ягодицы, бока, живот и руки. Во время процедуры учитываются индивидуальные физиологические особенности клиента: кому-то важнее иметь плоский животик, а кому-то хочется «приподнять» ягодицы.

Движения во время массажа направлены по ходу лимфы к лимфатическим узлам, но не захватывают зону их расположения. Ласковое прикосновение теплого дерева к коже, глубокая стимуляция подкожных мышц и связок способствуют налаживанию гармоничной работы всех внутренних органов. Снятие мышечных зажимов приводит к высвобождению энергии, улучшению кровообращения, оттоку лимфы из застойных зон. В результате процедуры повышается тонус организма, ощущается прилив сил, улучшается общее состояние здоровья. Заметен оздоровительный эффект и в психоэмоциональной сфере: уменьшаются тревожность и уровень стресса, пробуждаются творческие способности, укрепляются память и уверенность в себе.

В Face&Body вы можете пройти курс данных лечебно-оздоровительных методик массажа у опытных квалифицированных специалистов.

ул. Алексеева, 8

тел.: +7 (391) 2-266-255

facebody.ru @facebodykras VK:facebody

Оставьте комментарий