КРАСОТА

Wedding day от COLOR & STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA

Образ невесты — это особый, священный обряд в подготовке к церемонии. Его тщательно продумывают и репетируют. Идеальным должно быть все: макияж, прическа, аксессуары и, конечно же, платье. Предвосхищая начало страстного сезона регистрации отношений, редакция обратилась за beauty-инструкцией к настоящим экспертам COLOR & STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA.

Образ

В этом сезоне выделяется сразу несколько интересных тенденций, на которые непременно стоит обратить внимание при создании торжественного свадебного образа. Струящийся силуэт, дополненный естественной укладкой с простыми линиями, легким макияжем и нежным маникюром, — это всегда беспроигрышный вариант.

Интересен и неординарен образ невесты в ретростиле. Магический мейкап в духе 30-х или искрящийся романтизм 50-х — воодушевленная ретро-эпохой невеста должна будет тщательно обдумать и учесть малейшие детали и, кроме воплощения прекрасного образа, еще и выверить его исторически. В зависимости от эпохи возможны и яркие акценты, и стилизованные укладки. Интересны смелые украшения к прическе в стиле 20-30- х годов, способные передать очарование времени и придать образу неповторимый шарм. К последним модным тенденциям относят и образ невесты в стиле «неземное создание». Непринужденный и легкий, он, пожалуй, самый девичий, неожиданный и смелый. Он же является и самым редким, хотя воплощение его и требует тщательной подготовки, а зачастую является самым комфортным, ярким и запоминающимся.

Макияж

Бесспорно, свадебный макияж отличается от дневного и вечернего. Прежде всего он должен выглядеть естественно. Свадебный образ всегда ассоциируется с молодостью и нежностью. При этом необходимо, чтобы такой макияж выглядел достаточно празднично и соответствовал платью невесты и образу в целом.

А еще на него возлагается ответственность за эффектные фотографии. Снимки торжественной церемонии будут напоминать об этом дне всю жизнь. Поэтому лучше всего доверить эту процедуру профессиональным стилистам-визажистам, которые не только подчеркнут природные внешние данные, но и позаботятся о стойкости макияжа на протяжении двенадцати часов независимо от времени года и капризов погоды. Основа успешного мейкапа лежит, конечно же, в правильной подготовке кожи лица и декольте, а также использовании профессиональной линейки косметики.

__________________________________________________________________________

Укладка и окрашивание

Тренд 2020 года — тонкие пряди, свободно свисающие по обеим сторонам лица (завитые или прямые). Прическа — как у Дженнифер Энистон и самой популярной девочки из вашего класса… Мода снова сделала виток времени на двадцать с лишним лет назад. Популярный в 90-х бьюти-образ теперь примеряют на себя Белла Хадид, Дуа Липа и другие селебрити. Кстати, пряди-«завлекалки», вполне вероятно, подойдут и вам! Перед торжеством волосы лучше всего подготовить, если нужно — окрасить и сделать восстановительно-питательные процедуры. Аксессуары для свадебных причесок наиболее выразительно смотрятся на блондированных волосах.

__________________________________________________________________________

Маникюр

Сегодня в центре внимания техника «стемпинг», которая позволяет получить на ногтях модные и креативные рисунки в считаные минуты, не тратя драгоценное время на сложную роспись. Модный стемпинг смотрится шикарно на матовых и нюдовых оттенках прекрасными завитками и цветочными мотивами.

Также рекомендуем обратить внимание на маникюр в пастельных тонах. К примеру, розовый, голубой, сиреневый и даже желтый цвет ногтей будет прекрасным акцентом вашего образа. Нередко в такой цветовой гамме создается свадебный декор или же букет невесты, поэтому образ смотрится максимально гармонично. Жемчужные «втирки» продолжают оставаться на пике популярности в свадебной индустрии. Ничто так хорошо не подойдет к лаконичному образу невесты, как деликатное сияние и перелив жемчужных ногтей. Не забываем и про французский маникюр — это классика на все времена!

__________________________________________________________________________

Платья

Сияние. Когда же блистать, как не в день своей свадьбы? Много сказочного мерцания и головокружительного блеска.

Прозрачность. Эффект «голого тела» стремительно ворвался в свадебную моду. Платья из полупрозрачных тканей выглядят невероятно женственно, соблазнительно и романтично. Изысканная классика, современное прочтение, нежная романтика и соблазнительная недосказанность — как много неповторимых и зачастую несочетаемых граней могут переплестись в удивительном образе современной невесты.

Многослойность. Каскадные юбки, слои тканей, сочетание шелковых комбинаций с верхними платьями.

Костюмы. В этом сезоне платья легко сменяются на невероятно стильные брючные костюмы. Своеобразный микс делового гардероба и свадебного наряда выглядит очень красиво и необычно!

Кружево. Фактурное кружево ручной работы с разнообразным сплетением орнаментов подчеркивает женственность и выглядит роскошно.

Открытая спинка. Любимый прием невест на пике популярности. Платья с открытой спинкой выглядят нереально соблазнительно и в то же время элегантно.

Перья. Воздушные, легкие и невероятно красивые облака из перьев на свадебных платьях превращают невесту в сказочную нимфу!

Цветы. Мы уже не можем представить свадебной моды без цветов, но в этом сезоне они вышли за рамки обычного. Бутоны стали крупными, замысловатыми; приобрели особенную фактуру и формы. С платьев они переместились и на аксессуары: актуальными будут цветочные обручи, серьги, браслеты.  

Вы уже поняли: чтобы невеста была неповторимой, нужно обратиться к профессионалам.

__________________________________________________________________________

Миссия COLOR & STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA:

• работать только с профессионалами высочайшего качества и многолетнего стажа;

• предоставлять сотрудникам возможности для профессионального роста и развития творческого потенциала;

• оказывать услуги высокого качества;

• доставлять удовольствие каждому клиенту от эстетического процесса и качественного результата.

__________________________________________________________________________

Мы хотим, чтобы образ каждого клиента отражал его душевную красоту и внутреннюю гармонию, наполнял и раскрывал новые грани личности!

Редакция благодарит:

Свадебный салон DREAM & DRESS

Ул. Авиаторов, 21

Тел.: 8 (904) 896-50-09

@dream_and_dress_krsk

Салон украшений MADI

Ул. Ленина, 116

Тел.: 8 (902) 966-05-30

@madijewelrystore

Фотограф: Юлия Ковалевская

@juliakova.ph

COLOR & STYLE ACADEMY JULIA VORONTSOVA

ул. Петра Ломако, 14

тел.: +7 (953) 588-94-44

@studio_ylii_vorontsovoy  VK: studiyakrasotok

Оставьте комментарий